La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et rapidité de cuisson
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon site. Faciliter de navigation. Bien conçu.
22 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été contraints de nous mettre en relation avec vos services car suite à notre règlement, la livraison n'a pas été mise en route!
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper robot, j'en ai eu d'autres celui-là fait le job sans problème.
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai tjrs pas reçu ma commande, j’arrive pas à joindre le service clientèle, j’ai envoyé un Mail, pas de réponse non plus, j’ai pourtant suivie toute les instructions
22 déc. 2021
Avis vérifiéEn attente d'une réponse sur une livraison non reçu Vous êtes entrain de me promener, avec votre service ,vous avez tous les éléments nécessaires photos bon de commande facture Réf 02903427 litige
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un pack Cookeo mixeur mais n'ai reçu que le mixeur.
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon site fluide agréable on y trouve tout ce dont on a besoin même des pièces détachées
22 déc. 2021
Avis vérifiécommandé un pack cookeo avec un extra crisp et reçu seulement le cookeo ... plus de 2 semaines après, malgré mes échanges mails et tél., tjs pas reçu la livraison cpltaire. Une personne doit me rappeler...
22 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage Conforme et solide que du plus
Avis vérifiéConfiance
Avis vérifiélivraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et commande reçu rapidement merci
Avis vérifiéTop
21 déc. 2021
Avis vérifiéA fuir ! Voulant éviter les plateformes célèbres de vente, j’ai voulu passer par le site officiel et j’ai commandé un pack de deux appareils pendant le black friday… résultat j’ai reçu un seul appareil (pas le bon en plus) sans le deuxième … le sav ne veut pas me renvoyer ma vraie commande ni me fournir la facture de l’appareil reçu mais veut effectuer un remboursement (alors que forcément les offres ne sont plus disponibles…) … la prochaine fois je passerai par Amazon mon nouvel appareil serait déjà en route ! Je ne recommande donc absolument pas ce site qui en plus de faire des erreurs ne s’excuse jamais !
21 déc. 2021
Avis vérifiéMon achat concerne le cookeo connect. J’ai utilisé mon robot qu’une seule fois pour le moment mais le résultat était fantastique, la cuisson des légumes est parfaite. Si c’est aussi bien pour la viande et le poisson je serai comblée ! L’utilisation est très facile et intuitive je pense qu’il convient à tous les âges !