La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à effectuer
19 déc. 2021
Avis vérifiéIl faut d’autres alternatives à ups pour la livraison. Dans mon secteur, les points relais UPS sont catastrophiques et assez éloignés (maillage tres faible comparé aux autres transporteurs et services de livraison).
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter. Livraison dans les temps prévus et produit bien protégé.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. Je recommande le site.
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'appareil commandé et je n'ai pas reçu une écoute bienveillante de la part du service clientèle. Je ne suis pas satisfaite.
19 déc. 2021
Avis vérifiéle site est bien et facile d'utilisation, j'ai trouvé rapidement ce que je voulais et je recommanderai sans hésitation.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéNo comment.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site à partir d'une tablette peut se révéler compliquée
19 déc. 2021
Avis vérifiéMoulinex a confondu l'adresse de facturation et de livraison et malgré toutes sortes de tentatives, ils n'ont pas voulu corriger leur erreur ; la livraison à la bonne adresse m'a coûté très chère (taxi).
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Sandra de l'équipe Moulinex
19 déc. 2021
Avis vérifiéMoulinex , site sérieux. Livraison dans les délais annoncés. Avec des codes promo très intéressant. Je recommande.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande et le service client ne sont pas du tout a la hauteur du prix du compagnion, les 3 étoiles sont uniquement pour la qualité du produit. Le service a fait une erreur dans l'adresse tout était correct sauf la ville. Du coup gros "bordel"pour être polie avec la livraison. Surtout qu'on reçoit un message de DPD alors qu'on est livré par Chronopost donc déjà grosse confusion. On se dit qu'on a pas fait de commande chez Chronopost. Lorsque j'ai appelé le service client on m'a juste dit vous changerez la ville avec le transporteur sauf que le transporteur ne voulait pas. Bref 1 semaine après j'ai finalement reçu mon colis grâce à un livreur bienveillant qui a capté l'erreur. Bref je ne recommanderais pas c'est dommage surtout pour le prix. On est loin d'un bon service client.
Avis vérifiéTop
19 déc. 2021
Avis vérifiéMention très bien. SUITE ACHAT COMPANION TOUCH XL, achat d'un élément complémentaire dont la référence m'a été donné avec rapidité et envoi rapide. Faisons travailler LA FRANCE !
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien documentée
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi impeccable
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéPhotos de certains produits non-conformes au produit en lui-même, manque de détails sur les dimensions de certains appareils, code promo non-automatiquement mis dans le panier client.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre four. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations sur le manque d’informations. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute, pour vous aider dans vos recherches du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra, de l’équipe Moulinex.
19 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité et promo intéressante
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité bon prix