La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommander un compagnon nous avons reçu un appareil à soupe à la place, nous n’avons pas pu en recevoir un autre pour cause de rupture. du coup nous partons pour la concurrence magimix.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple d’utilisation! Contente de mon pack. Service client réactif (le livre de recette était manquant) je l’ai reçu une semaine après !
19 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés. Obligation de joindre le Service Clients pour savoir où en était le traitement de la commande et déclencher enfin la livraison restée en attente sans motif particulier...
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées pour la livraison de votre commande. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Sandra de l'équipe Moulinex
19 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement, conforme à la commande, bien protégée.
Avis vérifiéEnvoi rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable. Bons produits et réparables !
19 déc. 2021
Avis vérifiéArticles bien protégés, délais de livraison respectés
19 déc. 2021
Avis vérifiépour la commande et la livraison rien à redire tout était parfait,le colis était bien emballé et la livraison assez rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéVous êtes des rois.
19 déc. 2021
Avis vérifiéUne cuisson extraordinaire le retour du vrai goût des aliments
Avis vérifiéRas.
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide et soigné.
19 déc. 2021
Avis vérifiéCompanion qui fonctionne parfaitement, traitement de la commande un peu longue selon moi, mais en période de fête cela s'explique..
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne l’ai jamais reçu !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre la non-réception de votre commande. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Sandra de l’équipe Moulinex
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile pour commander et acheter en toute confiance
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 déc. 2021
Avis vérifiéMise à part la livraison tardive, aucun soucis