La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
7 déc. 2021
Avis vérifiécontenu du site, facile avec des codes promo top! Et livraison rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSimple et efficace
7 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
7 déc. 2021
Avis vérifiéProblème de délai de livraison non respecte
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande à temps. Sachez que notre service consommateurs reste disponible en cas de besoin : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sandra de l’équipe Moulinex.
7 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande mais la boite était déchirée
7 déc. 2021
Avis vérifiéUne bonne marque j aime la qualité et la performance des appareils
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours pas livré le 2/12/2021. Réclamations auprès du service clientèle: 2 mails, un coup de téléphone: On prend contact avec le transporteur et on me demande de patienter !!! Cde en complément du cokéo dont je suis très satisfait mais très déçu par le service.
7 déc. 2021
Avis vérifiéproduit au top, livraison rapide, rien à redire
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande j'ai pu profiter d'une réduction très conséquente sur le site. En revanche livraison un peu compliquée.
Avis vérifiéFluide
7 déc. 2021
Avis vérifiédélai de livraison très rapide, produit conforme et pratique.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéLa livraison avec chronopost est un enfer ! Sinon RAS
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite mais mon colis s'est retrouvé à 25 km de chez moi avec des horaires non compatible quand on travail. Très déçu.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception et Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je reste à votre écoute ainsi que notre service consommateur au 09 74 50 10 14(prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l'équipe Moulinex
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et facilité dans la navigation
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair, prix moins cher du marché et livraison rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant, livraison rapide, une marque qui a largement fait ces preuves... je recommande
Avis vérifiéFacile en compréhension
3 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et démarches fluides