La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait . Commande arrivée rapidement et en bon état .
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passer en double un dimanche soir j ai voulu l annuler dès le lundi matin 1 ère heure impossible donc reçu 2 fois
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception quant à la livraison des deux commandes. Il n’est pas toujours possible de les annuler car notre système informatique fonctionne sans interruption, afin de préparer et livrer les commandes le plus rapidement possible. Sandra de l'équipe Moulinex
3 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, parfait!
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, promotion intéressant. Je recommande.
3 déc. 2021
Avis vérifiécommande facile , envoi et livraison rapides, prix competitifs
3 déc. 2021
Avis vérifiéSans la balance aucun intérêt. Commande incomplète, aucun retour du service client. Trop volumineux.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je regrette pour ce manquant au déballage. Je transmets votre demande à notre service consommateurs qui assure le suivi de votre dossier, sachez qu’il reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l'équipe Moulinex
3 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service. Je n'ai pas attendu a la livraison rapide et efficace.
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement,
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le délai de livraison, pour le reste je n’ai pas encore utilisé cet appareil
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation n'est pas fluide. Le comparateur ne compare pas vraiment, et même si ce sont des marques distinctes, pourquoi les infos sur TEFAL et autres apparaissent mais nous conduisent ailleurs....
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations sur la navigation. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra de l’équipe Moulinex.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
2 déc. 2021
Avis vérifiéProduit recherché trouvé assez facilement à un prix très intéressant
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Au meilleur prix Super
2 déc. 2021
Avis vérifiétop de chez top je ne m'en passe plus trop bien
Avis vérifiéLivraison parfaite
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Bonne description des produits
1 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit bien protégé et conforme à la description. Très satisfaite de cet achat via le site de la marque.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire