La marque Moulinex est largement appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une navigation fluide sur le site et la facilité à trouver des pièces de rechange. Les commandes sont souvent décrites comme conformes et l'emballage est soigné.
Avis vérifiéBien tt rapport
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien,c'était le site le moins cher pour le cookéo avec une belle promo
10 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Site clair et convivial.
10 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et agréable
Avis vérifiéparfait rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très contente du site et de ses articles
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente, et commande rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivré avec soin dans les délais
Avis vérifiéR.A.S
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site contente d’avoir été prévenu pour la disponibilité du produit car impossible de le trouver et envoi reçu en 3 jours
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et article conforme à mes attentes
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon site car lorsque l on met une alerte pour un article on est prévenu directement
5 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait très rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat mais le réapprovisionnement à été un peu long.
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et colis très bien emballé
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation est relativement facile. Les délais de livraison sont vraiment bien respectés, et suivi de commande super
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais demandé à être avertie dès la disponibilité du produit ça été le cas et j’ai pu le commander même si le délai d’attente était un peu long (rupture de stock ) Ravie de mon achat