La marque Moulinex est largement appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une navigation fluide sur le site et la facilité à trouver des pièces de rechange. Les commandes sont souvent décrites comme conformes et l'emballage est soigné.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore beaucoup utiliser maisn jusque la il est parfait
5 juil. 2021
Avis vérifiésite facile, livraison rapide des lors que l appareil a été disponible.
Avis vérifiéRas
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, paiement sécurisé
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat. je découvre d'autres façons d'utiliser mon Cookeo
5 juil. 2021
Avis vérifiéCe qu'il fallait pour compléter mon cookéo
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'article n'était pas en stock mais grâce à l'alerte, j'ai pu le commander dès sa remise en stock ! Livraison rapide, commandé un jeudi matin, article livré le mardi matin suivant.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé mon article un vendredi matin et l'ai reçu très rapidement le mardi et sans avoir payé le moindre frais de port.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais produit conforme et bien emballer je recommande se site et les produits cordialement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, contente de mon achat
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accessoire! Pour l’instant je n’ai testé que les frites (maison et surgelées ) et c’était parfait !
5 juil. 2021
Avis vérifiéFacile de trouver les articles que l'on cherche
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn décalage temporel entre le courriel indiquant la disponibilité du produit et la possibilité de le commander sur le site. Il a fallu attendre plusieurs heures avant que la commande soit possible sur le site malgré les indications du courriel.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Aussitôt averti de la dispo du produit manquant. Commande simple et livraison ultra rapide.
Avis vérifiéCommande impeccable Délais ok
5 juil. 2021
Avis vérifiéExtra crisp commandé et reçu en point relais, appareil très pratique
5 juil. 2021
Avis vérifiéInformée lors de la disponibilité de l'article commandé qui était en rupture. commande simple et rapide. Livraison à la date prévue.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide , malgrès les ruptures des stocks . Livraison très satisfaisante avec un bon suivi .