La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
30 sept. 2021
Avis vérifiétres bon site, le materiel est qualitatif, je me suis juste trompé dans l'epaisseur mais ca c'est de ma faute
28 sept. 2021
Avis vérifiéQualité rapidité ecoute. Je conseille.
26 sept. 2021
Avis vérifiébonne qualité du tissu très satisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
25 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné Je recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéCoussins de bonne facture dans l'ensemble, petit bémol la housse n'a pas cet effet tendu sur le coussin, peut-être qu'après un lavage ce détail sera corrigé. La mousse en 8cm a une bonne densité. Je viens de les installer aujourd'hui, à voir avec le temps. Bel effet, je suis satisfaite.
24 sept. 2021
Avis vérifiéEfficaces, rapide, sérieux avec en plus un petit geste commercial suite à une erreur de commande, je recommande vivement 👍
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonne confection fait et livré dans les délais Bin travail je recommande…
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité Bien emballé
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, conforme à la description sur le site.
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service commercial qui sait vous conseiller... livraison rapide et emballage parfait... les coussins sont exactement comme je le voulais. Bon les tarifs sont un peu élevés mais ça les vaut.
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement ! Conforme à la commande . Belle réalisation . Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente très bonne caliter très belle finition parfait !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et service clients
17 sept. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, il manque juste la personnalisation au demi centimetre
Avis vérifié👍👍👍👍
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande pour la quantité que j ai pu comparer avec un autre produit. Delai de livraison conforme à celui annoncé
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélais et qualité sont très satisfaisants, j'attends néanmoins de voir la durée dans le temps, les coussins étant exposés aux intempéries et aux UV.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.