La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrés réactifs, service après vente au top, livraison sans problème. Tissu et confection de premières qualités.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Ces coussins rouges sont lumineux et rendent vraiment bien sur notre banquette DIY. Ils ont déjà pris la pluie et ils sèchent rapidement. A voir dans le temps...
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, j’ai pu passer commande facilement. Les délais de livraison sont très corrects pour du sur mesure. J’ai mis en place hier donc j’attends de voir à l’usage mais je suis très contente du visuel.
8 sept. 2021
Avis vérifiéChoix du produit simple et fluide. Livraison en temps voulu. Qualité du produit satisfaisante
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site, facile et intuitif, livraison au top et les produits correspondent exactement à la description ! Les couleurs sont belles et le travail d'excellente qualité. Rapide et efficace. Bravo 🤗. Nous sommes ravis. Nous ne devrions pas être déçus sur la durée....
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide à fabriquer et très bien fait. Tissu également très bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéproduits conformes à la commande. Livraison dans les délais comme convenu. très satisfait des prestations. Site à recommander
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et service rapide. Tout y était pour ma 1ère commande chez vous.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et très fluide. Les articles sont conformes à ma demande. Aucun problème de livraison. Merci pour le travail accompli je suis une cliente satisfaite.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , efficace, correspond bien à ce que je voulais. Un bémol sur la livraison qui n'est pas au niveau affichée . Personnellement la livraison en point relais me semble plus pratique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
26 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien pour les coupes standard et un peu spécial, il faut juste avancer dans la commande pour voir apparaitre les options (type housses, tissus etc.....) Un peu perturbant, on peut passer à coté du fonctionnement si on ne démarre pas une commande pour voir les possibilités.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'entreprise que se soit téléphonique ou via le site internet. Le delais de la livraison a été respectée et la qualité des coussins est parfaite. Je recommande grandement.
12 août 2021
Avis vérifiéCommande prévue sous 15 jours et reçu plus de 6 semaines après. Après 1 mail et téléphone j'ai enfin appris qu'il y avait une rupture de stock de la couleur du tissu. Si je l'avais su à la commande, j'aurai changé de couleur.
12 août 2021
Avis vérifiéC'était ma 1ère commande chez mousse et coussins et je suis très contente du résultat final. Service rapide et soigné et les coussins que j'ai reçus pour ma banquette sont conformes à mon attente ; les dimensions ont parfaitement été respectées. Je recommande ce site même si le prix peut en dissuader certains.
7 août 2021
Avis vérifiéPOURQUOI LES APPELEZ VOUS COUSSINS DE TERRASSES J AI MIS PRESQUE 2 H A LES TROUVER ( pourquoi pas coussins de salon de jardin) EXCELLENT REMBOURRAGE HOUSSE IMPECCABLE DONNEZ MOI VOS COMMENTAIRES SUR LES PHOTOS ENVOYEES A RECOMMANDER
5 août 2021
Avis vérifiéParfait. Correspond à mes attentes
5 août 2021
Avis vérifiéÇa paraît bien bien , je verrais à l usage. En tout cas la couleur est belle. Mais c est quand même un peu cher
Avis vérifié2eme commande et autant satisfaite. Prestation et délai au rdv
5 août 2021
Avis vérifiéBon service avant vente et efficace