La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait. Je suis ravi.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site, avec énormément de choix 👍🏼
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit bonne qualité manque sangle pour maintenir le matelas en cas de vent
Avis vérifiéPARFAIT
29 juin 2021
Avis vérifiéCoussins conforme à la commande. Tissus et mousse de qualité. Travail soigné.
25 juin 2021
Avis vérifiéLes coussins sont bien finis mais la couleur manque de finesse un peu hard
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison rapide. Merci.
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité et délai raisonnable
24 juin 2021
Avis vérifiéDéçu de la housse en Skaï marron ( la couleur m’a déçu et la mousse pas assez dure )
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité Agréable surprise par ma commande Je recommande ce produit Merci
22 juin 2021
Avis vérifiéCoussins conformes à ce que j'avais imaginé. Tissu de belle qualité. Finitions impeccables.
19 juin 2021
Avis vérifiébien reçu parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéJe félicite avec le plus grand respect, vos services, tant au niveau du site au moment de la commande, les échange, le suivi et ce jusqu'à la livraison. C'est exceptionnel de trouver une société française qui fabrique du sur-mesure dans un délai si court !! En effet, j'avais téléphoné en expliquant que ma commande était un cadeau et j'étais court en délai ! J'ai reçu ma commande à temps ! Sans parler de la qualité remarquable !! Je ferais à nouveau appel à vos services sans hésiter !!! Un grand merci !
18 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, made in France et coussins reçus de bonne qualité. Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait conforme à la commande et vite livré A recommander
17 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis très satisfait de mon achat. Le matelas correspondait exactement à ce que je voulais. La hauteur et la fermeté sont parfaites. Il a été livré dans les délais prévus, même si les informations concernant l'expédition et le suivi n'étaient pas les meilleures. Cela dit, la qualité du produit est telle que je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes chez Mousse et Coussins.
17 juin 2021
Avis vérifiéUn seul appel téléphonique a été suffisant pour identifier le matelas dont j'avais besoin. Livraison rapide.
17 juin 2021
Avis vérifiéCoussins de très bonne qualités, nous en sommes très contents
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien complètement satisfait
Avis vérifiéTrès bonne qualité