Avis clients de mr-bricolage.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3249 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10619 avis depuis le 30/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mr-bricolage.fr

• Société

MR.BRICOLAGE

• Description

Retrouvez toute l'offre de mr-bricolage.fr en ligne avec des produits de bricolage, jardinage, outillage, décoration et aménagement de la maison : abris de jardin, tonnelles, pergolas, carports, stores bannes, salons de jardin, parasols, portails, barbecues et planchas, tondeuses, débroussailleuses, taille-haies, coupe-bordures, motobineuses, tronçonneuses, récupérateurs d'eau, nettoyeurs haute pression, serres, grillage, gazon, engrais, étagères de rangement, piscines, spas, climatiseurs, ventilateurs, poêles à bois, poêles à granulés, chauffage électrique, radiateurs, chauffe-eaux, cabines de douche, baignoires, kits dressing, portes de placard, tablettes bois, tréteaux, escaliers, échelles, échafaudages, parquets stratifiés, sols vinyle, peintures, papiers peints et panoramiques, plans de travail, cuisine, salle de bain, perceuses, visseuses, ponceuses, compresseurs, groupes électrogènes et bien d'autres produits ! Profitez du retrait magasin en 2h ou de la livraison à domicile.

• Adresse

1 rue Montaigne 45380 La Chapelle-Saint-Mesmin

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

j'ai reçu ce que j'ai commandé, le moins cher était forcément de moins bonne qualité mais je ne m'attendais pas non plus à un tel manque de finition

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Retrait sans problème,

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 1 / 5

Produit toujours pas reçu après un mois. Pas de nouvelles du fournisseur. Pas sérieux...

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Suite à notre mail datant du 13.09.2021, il semblerait que vous n'ayez pas reçu votre commande, nous vous présentons toutes nos excuses pour cela et vous informons avoir contacté le fournisseur afin d'obtenir un suivi actualisé. Notre service clients reviendra vers vous dès que possible. La situation actuelle étant complexe (pénurie de matières premières, retards dans les transports...) le délai annoncé pour la livraison est de 4 semaines. Nos équipes restent mobilisées afin de vous donner un maximum de visibilité sur le suivi de vos commandes. Bien à vous, Léa - Community Manager

• 2 / 5

Commande pas prête à l’heure de la réception et le râteau était non disponible , le site de me bricolage Millau n’est jamais à jour.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour cette situation, les informations ont bien été transmises au magasin de retrait. Concernant le marteau, il s'agit d'une erreur de stock, nous en sommes désolés. Votre remboursement a bien été effectué. Notre service clients reste à votre écoute. Belle journée, Léa - Community Manager

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

oui

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

Commandé et retiré le jour même. Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Livraison arrivée en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Facile et rapide. Commande récupéré chez Mr Bricolage en 5 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 5 / 5

commande très facile et rapide, délai de livraison plus court que ce qui m'était annoncé agréable surprise

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

envoi rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 1 / 5

Délais beaucoup trop long, sans possibilité de suivi. Les réponses par mail sont sans importance car toutes identiques. C'était ma premiere mais ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre commande en livraison à domicile. Nous prenons en compte vos remontées dans une démarche d'amélioration de la qualité de nos services. Soyez certain que nos équipes sont mobilisées pour donner à nos clients un maximum de visibilité sur le suivi de leur commande. Bien à vous, Léa - Community Manager

• 2 / 5

Par contre la livraison laisse à désirer, récupérer au magasin, même pas emballé dans un carton et malheureusement abîmé, on s'en ait aperçu à la maison, et pas pu échanger car c'était le dernier

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément, les suspensions du magasin ne sont pas emballées. En effet le magasin de retrait n'a plus de stock sur ce produit, n'hésitez pas à les contacter pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement, Léa - Community Manager

Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 4 / 5

Pas de soucis particuliers autant sur la prise de commande en ligne qu'à la réception du colis en magasin,

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 4 / 5

Achat a la central donc prix 5 euros plus cher qu'en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 2 / 5

Le livreur UPS a déposé dans un point relais sans prendre la peine de s'arrêter chez moi et sans me prévenir pas d'avis de passage alors que j'étais présent, ce n'est pas la première fois que les livreurs de cette entreprise me font le coup, lorsque l'on appelle leur plateforme on sent tout de suite que rien ne sera fait pour améliorer. Tant pis, j'essaie de les faire travailler le moins possible. Il a fallut que le point relais m'appelle car le colis était imposant une semaine après l'avoir reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de la livraison de votre commande. Je vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Les informations ont bien été remontées au service concerné dans une démarche d'amélioration continue. Restant à votre écoute, Léa - Community Manager

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

Livraison dans les délais, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 5 / 5

ce n 'est pas la 1ere fois que je commande sur le site donc tout va bien, et que ce soit pérenne....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Merci pour ce bel avis ! Léa - Community Manager

• 1 / 5

Produit défectueux et service après vente catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément et vous informe avoir demandé au service compétent de relancer le SAV auprès du fournisseur. Bien cordialement, Léa - Community Manager

• 3 / 5

Le service à améliorer est d'avertir le client que le délai de livraison passe de 4 à 10 semaines, il est vrai que n'étant pas informé je ne pouvais pas le savoir mais l'insert vient directement de l'usine d'après le colis... et si je n'avais pas demander via messenger de contacter le SAV et bien je serai toujours dans l'attente.... donc à corriger c'est la prise de contact à la clientèle lors d'une commande via internet...Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour ce retour, en effet votre commande est fabriquée et expédiée par notre fournisseur. La situation actuelle est complexe et certains transporteurs accusent du retard dans leurs livraisons, nous en sommes désolés. Nos équipes restent mobilisées afin de vous donner le plus de visibilité possible sur le suivi de votre commande et ce dès que les informations nous parviennent. Restant à votre écoute, Léa - Community Manager

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Oui merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Produit disponible le jour même en retrait magasin. Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 1 / 5

Lorsque je suis venu chercher ma commande, j'ai dû allé à 3 endroits différents dans le magasin. De plus, au lieu de me mettre un sceau de colle, le magasin m'a mis un sceau de joint !!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément et vous invite à contacter votre magasin pour procéder à l'échange du mauvais produit qui vous a été mis à disposition. Bien cordialement, Léa - Community Manager

Pas de soucis particulier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Le délai de 2 heures à été dépassé, mais autrement bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour ce beau retour, sachez qu'un mail de confirmation de disponibilité de commande vous est envoyé lorsque cette dernière est prête au retrait. Nous prenons vos remontées en compte dans une démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, Léa - Community Manager

• 5 / 5

satisfaite du service click and collect

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce beau retour, vous satisfaire est un réel plaisir. Belle journée, Léa - Community Manager

• 4 / 5

Le site est très accessible, la livraison rapide. Ppar contre, je suis passée au dépôt matériaux, il y avait du bois beaucoup moins cher et je n'ai pas retrouvé ces stères sur le site. La différence de prix était énorme. J'aurais aimé retrouver ce bois sur votre site et pouvoir comparer

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. En effet certaines références peuvent être vendues en magasin mais non visibles sur le site web. Pour toute information complémentaire notre service clients se tient à votre écoute : contact-shop@mr-bricolage.fr. Belle journée, Léa - Community Manager

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous restons à votre écoute pour échanger au sujet de votre commande. Cordialement, Léa - Community Manager

Réponse de Margaud P

bonjour brande tres mal faite mauvaise qualité et tres transparente pour le prix

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ces précisions, vos remontées sont précieuses et seront transmises à notre service dans une démarche d'amélioration continue. Bien à vous, Léa - Community Manager

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Facile de passer la commande mais après confirmation de cette dernière on a reçu un mail comme quoi la commande était en partie annulée car stocks pas à jour ! Dommage qu'ils ne soient pas suivis en temps réel !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, malheureusement une erreur de stock est survenue sur votre commande et nous en sommes désolés. Votre remboursement a été effectué, notre service clients reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Léa - Community Manager

satisfait complètement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Rapide bien fait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 4 / 5

Délai de livraison largement raccourci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 3 / 5

Non respect du délai du click and collect et personnel pas très agréable à la livraison (même pas un merci...).

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE O. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément et vous informe avoir transmis vos remontées au magasin de retrait dans une démarche d'amélioration de nos services. Restant à votre écoute, Léa - Community Manager

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 2 / 5

Certainement le modèle d'expo... Sans carton, enroulée de scotch mais avait l'air nickel. Au montage, table rayée, avec pluie plateaux gondolés. Probablement la table qui lors de notre visite avait des tas de choses dessus... Déçu de ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément, le magasin prendra contact avec vous très prochainement afin d'échanger à ce sujet et de trouver une solution pour vous. Restant à votre écoute, Cordialement, Léa - Community Manager

• 4 / 5

Le site à planté plusieurs fois avant que je puisse passer ma commander alors que d'autres sites marchands fonctionnaient très bien en même temps. Mais globalement ça a été assez facile de faire mon achat une fois que le site fonctionnait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre service clients se tient à votre écoute. Bien à vous Léa - Community Manager

• 5 / 5

Commande très rapide , avec confirmation téléphonique , on a pu louer sur place un utilitaire pour emporter le chalet le lendemain. Encore Merci pour le service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir. Belle journée, Léa - Community Manager

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

On time

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

navigation correcte

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Je suis ravie d'avoir acheter ce kit dressing . Rapport qualité prix parfait . Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 2 / 5

J'ai commandé 4 pièces. Mr Bricolage m'en livré 3 et remboursé 1. J'ai du retourné chercher 1 pièce.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

très bien, rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 3 / 5

il a fallu commander par internet pour obtenir ce que l'on nous refusait en magasin : "c'est plus l'été tout est déjà en réserve"

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 1 / 5

Produit finalement non disponible donc commande annulée 😈

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Une erreur de stock est survenue sur votre commande, nous en sommes désolés. Le remboursement a été mis en place et vous parviendra dans les prochains jours. Bien à vous, Léa - Community Manager

• 5 / 5

site facile d'accès...livraison rapide...je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 4 / 5

Pas de problème. Personnel sympathique lors de la prise en charge au retrait de marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Cest bon

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Aucun problème ni à la commande ni à la réception!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Commande aisée retirée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 1 / 5

Le produit n'a pas été répertorié pour l'enlèvement au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 4 / 5

Produit rapidement mis à disposition mais le message est ambigüe. On peut penser à une livraison à domicile alors que la commande est à prendre au magasin, et le prix est indiqué "à payer" alors qu'il a été réglé à la commande. Au final tout s'est bien passé mais les infos devraient être plus précises.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message, nous prenons en compte vos remontées dans une démarche d'amélioration continue. Nos équipes restent à votre écoute. Bien cordialement, Léa - Community Manager

rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Ravie de mon achat et rapidité lors de la remise en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

commande rapide et livraison dans le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

• 2 / 5

Délais de livraison non respecté. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre livraison soit intervenue après la date prévue. Le contexte actuel est assez complexe puisque certaines matières premières manquent et les dates de livraison se voient décalées. Nos équipes sont mobilisées afin de vous apporter un maximum de visibilité. Notre service clients reste à votre écoute: contact-shop@mr-bricolage.fr. Léa - Community Manager.

• 1 / 5

Inutile de prendre contact par email car ils vous préviennent à chaque fois qu'ils auront du retard dans leur réponse mais ne répondent JAMAIS. En bilan, sans garantie de fiabilité des caractéristiques annoncées pour leurs produits j'évite maintenant cette enseigne et ne lui fais pas de publicité. S'ils ne réagissent pas et que rien n'a changé sur les informations erronées constatées c'est mauvais signe. Ce n'est pas sérieux et sans doute dommage si ces problèmes constatés ne sont que ponctuels

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

Ce produit nous a dépanné pour gonfler un ballon de grossesse et il va être très utile pour les bouées pour la piscine cet été.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

J'ai obtenu ma commande en 2h. On m'a aidée à la mettre dans ma voiture. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Brouette à 39€ sur le site, curieux qu'elle ne soit pas présentée en magasin comme produit d'appel.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 2 / 5

Le produit semble avoir été déjà utilisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Votre magasin de retrait confirme que l'article retiré est bien neuf et n'a pas été utilisé. N'hésitez pas à les contacter pour toute information complémentaire. Belle journée, Léa - Community Manager

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Livraison très rapide: le lendemain de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir. Léa - Community Manager

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 4 / 5

Commande rapide sur le site

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE K. *

• 5 / 5

oui dommage que le magasin de bain de bretagne refusait ,heureusement quil y avait chateaubourg

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément, notre service clients reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Léa - Community Manager

Bof

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, notre service clients reste à votre disposition pour échanger au sujet du retrait de votre commande via l'adresse contact-shop@mr-bricolage.fr. Cordialement, Léa - Community Manager

• 5 / 5

Commande prête rapidement et très simple à récupérer en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Le retrait en magasin vous donne entière satisfaction, nous en sommes ravis. Bien à vous Léa - Community Manager

Facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

• 2 / 5

Le mail de confirmation pour la commande est arrivé juste quand le magasin fermé

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Navrée pour cela, nous vous informons que pour procéder au retrait de votre commande, il vous faudra recevoir un mail vous indiquant la disponibilité des produits au retrait. Bien à vous, Léa - Community Manager

• 5 / 5

Très satisfait, produit conforme au descriptif sur le site de Mr Bricolage et le service client m'avait confirmé la disponibilité en stock chez le fournisseur lors de ma commande ; la livraison a été rapide comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Vous savoir satisfait est un réel plaisir, merci pour ce bel avis ! Léa - Community Manager

• 1 / 5

Le transporteur n’est pas équipé pour transporter la palette de 1000kg, layon c’est vû plier avec le poids et celle-ci à failli nous tomber déçu ainsi que sur la façade de mon habitation… Très dangereux cher les concurrents ils ont un chariot élévateur et non un simple transpalette… En plus de ça 2 sac étais ouvert . Quand on n’est pas équipé en matériel ont ne vend pas! Je suis Très mécontent …

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je suis vraiment navrée pour la situation qui s'est présentée à vous, il s'agit de la première remontée de ce type que nous recevons. Notre fournisseur expédie directement la marchandise via son transporteur, nous allons lui transmettre votre commentaire afin que la situation ne se reproduise plus. Notre service clients se tient à votre écoute pour échanger à ce sujet : contact-shop@mr-bricolage.fr. Cordialement, Léa - Community Manager

Réponse de Madeleine D

Bonjour, je l’es ai contacté aussi, car ce n’est pas normal, j’ai même envie à présent de déposer une plainte contre vous, et la société de livraison c’est inadmissible, la palette à failli nous tomber dessus moi et le livreur, le transpalette est inapproprié …

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, le fournisseur nous informe que les sacs percés sont repartis avec le transporteur, un dossier a été ouvert. Notre service client sera votre contact pour le suivi de ce dernier (contact-shop@mr-bricolage.fr). Bien à vous Léa - Community Manager

Réponse de Madeleine D

Bonjour, je désire au moins être dédommagé pour le gène occasionné cela aurait pu être bien plus grave, ainsi que pour les sacs ouverts à coup de fourche. Cordialement. Mr Boursicot

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je vous invite à contacter notre service clients via l'adresse contact-shop@mr-bricolage.fr. Belle journée, Léa - Community Manager

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

Rien à dire Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Aucun souci pour les commandes sur internet

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *