Evaluations clients
Non, commande pas livrée à temps, jamais contacté par le transporteur. Transporteur qui livre sans prendre rdv comme annoncé alors que commande annulée auprès du SAV. Toujours en attente du remboursement et d’un retour du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Oui très bien rapidité efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Respect des délais et mise à disposition
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Très satisfait, achat facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Rapide. Très bonne solution pour être servi rapidement sans devoir traverser le magasin et chercher dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Léa - Community Manager
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Du sel c'est du sel, que dire d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Retrait de commande très rapide excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Site facile d'accès et suivi de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
NON POUR LA LIVRAISON TROP LONGUE CET MOI QUI AI DU APPELER LE TRANSPORTEUR POURTANT IL AVAIT MON NO DE PORTABLE
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour M.LANDES, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par la livraison de votre commande. Je suis désolé de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vous remercie de nous avoir signalé ce dysfonctionnement et forts de vos remarques nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer, votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ismael du service client de Mr bricolage.
Commandé en click ans collect,achat réalisé sans problème, produit déjà acheté,très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
RAS commande réservée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Accueil sympathique et efficace pour recuperer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Très pratique et efficace. Le personnel sur place (à St Yriex) est toujours disponible, de bon conseil, et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Malheureusement, j’ai dû retourner au magasin pour un échange car le premier produit avait un emballage ouvert et ne fonctionnait pas. Il eu été opportun que le vendeur vérifie l’état avant le dépôt en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour M.RENE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par votre expérience avec notre produit. Je suis désolé de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vous remercie de nous avoir signalé ce dysfonctionnement et forts de vos remarques nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer, votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Ismael du Service client de Mr bricolage.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Simple , rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Montant prélevé, commande validée puis annulée car matériaux non disponibles. Retirez les du site de vente, tout le monde gagnera du temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Une erreur de stock est survenue sur votre commande, je transmets les informations au magasin afin que le tout soit mis à jour. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et vous confirme que l'annulation et le remboursement de la commande ont été déclenchés dès le lendemain de la commande. Bien à vous, Léa - Community Manager
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Aucun problème avec le magasin pour rendre le produit non utilisé le 21 décembre car trop d'avis négatifs sur des micros rayures qui apparaissent sur le pare brise avec le soleil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire, sachez que nous n'avons eu aucun retour négatif sur ce produit. Restant à votre écoute, Léa - Community Manager
Les 2 heures de retrait en magasin respecté. Facilité et choix sur le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous savoir satisfaite est un réel plaisir ! Léa - Community Manager
Commande sur internet. Produit mis à disposition très rapidemment.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
A refaire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis ravie de voir que vous avez été satisfait de votre récente commande, au plaisir de vous revoir en magasin. Belle journée, Léa - Community Manager
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE K. *
très déçu par la livraison, livraison 1 journée en avance ma femme et moi étions au boulot donc livreur pas content, les enfants étaient seuls a la maison, il a refusé de rentré dans la cour pour la livraison il voulait déposé le colis (qui fait 800 Kgs) devant la barriere sur le trotoir, il a fallut que mes parents viennent et qu'ils négocient pendant plusieurs minutes avant que le livreur accepte de déposer le colis dans la cour;
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de la livraison de votre commande. Je suis navrée pour cette livraison qui est intervenue en avance, de ce fait vous n'avez pu vous organiser, ce qui est tout à fait compréhensible. A titre informatif, les livraisons s'effectuent en bas d'immeuble ou en limite de propriété, comme stipulé dans nos CGV. C'est donc pour cela que le livreur n'a, dans un premier temps, pas accepté de rentrer dans votre cour. Je remonte les informations transmises à mes collègues dans une démarche d'amélioration continue de nos services. Bien à vous, Léa - Community Manager
Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Acceuil très aimable et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Livrée en retard, et arrivée rayée... Le sav ne fait rien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément, votre remontée a été transmise au service clients pour transmission au fournisseur, notre service reviendra vers vous au plus vite. Bien cordialement, Léa - Community Manager
Jai trouvé ce que je désirai, et suis contente de mon achat qui correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce beau commentaire, c'est un réel plaisir de vous savoir satisfaite ! Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, Léa - Community Manager
Beaucoup de difficultés de livraison Besoin de changer de prestataires
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés de livraison, l'information a été remontée à notre fournisseur dans une démarche d'amélioration de nos services. Bien à vous, Léa - Community Manager
Rien a dire tout à fonctionné, livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
domage que toute les pieces ne sont pas vernis.....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Rapide et sans pb
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Je n’ai pas pu la retirer en 1h et en plus le radiateur commandé n’était pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre commande en retrait 2H. En effet, une erreur de stock est survenue, le magasin vous a donc proposé un autre produit avec les mêmes caractéristiques, et au même prix. Nous restons à votre écoute pour échanger à ce sujet, Belle journée Léa - Community Manager
service de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Tres satisfait rapidite et accueil tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis, c'est un réel plaisir de vous satisfaire ! Toujours à vos côtés, Léa - Community Manager
Parfaite transaction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Livraison pas bonne du tout
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre livraison, qui a pris du retard suite à plusieurs facteurs : hausse de la demande, pénurie de matières premières, retards transports ... Nous nous excusons pour cela. Je vous informe que votre commande a bien été expédiée, la prise de rendez-vous s'effectuera dans les prochains jours. Belle journée, Léa - Community Manager
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée du retard qui est survenu sur la livraison de votre commande. Cette dernière a été expédiée le 16.12, la livraison est en cours d'acheminement la prise de rendez-vous s'effectuera dans les prochains jours. Belle journée, Léa - Community Manager
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Nous avons mis du temps à venir chercher le colis en magasin car nous n'avions pas compris que la commande était prête et de stock. Nous attendions un signal ou une info plus claire (de notre point de vue). Et tout s'est bien passé, finalement.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu de mail/SMS indiquant la disponibilité de votre commande pour son retrait, je remonte l'information à nos équipes. Restant à votre écoute, Léa - Community Manager
plus rapide que prevu tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
L'hôtesse de caisse m'a très bien accueilli (Magasin d'Annœullin)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce beau message, c'est un réel plaisir de vous satisfaire. Belle journée, Léa - Community Manager
ABC
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très satisfaite, service client au téléphone disponible, ça devient rare.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis, c'est un réel plaisir de lire votre satisfaction ! Léa - Community Manager
Rien de particulier à dire ; disponibilité rapide en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
je recommande en plus l'équipe est de bon conseille suite à mon appel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Très bien. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Service rapide efficace J’ai même été appelé pour connaître la date de ma venu pour retirer la commande Livraison conforme ✅
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous savoir satisfait par le retrait de votre commande est un réel plaisir ! Léa - Community Manager
Super conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Commande injtile car j ai du attendre qu on aille chercher ma commande puis attendre la vérification pour sortir Autant venir directement en magasin ca aurait ete plus tapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée de vous savoir déçu concernant votre retrait 2H. Ce dernier permet d'acheter votre produit à l'avance et de venir le retirer au moment où vous le souhaitez, en gagnant du temps. Je transmets votre remontée à votre magasin d'achat dans une démarche d'amélioration constante. Bien à vous, Léa - Community Manager
Simple, pratique, rapide , magasin sympa et accueillant : je rercommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce beau commentaire ! Toujours à vos côtés, Léa - Community Manager
Nul
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Bon accueil chez Mr Bricolage à la Chapelle Basse Mer.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Bonjour , ça doit faire 4 mails depuis ma commande du 12 novembre 2021 qu'il faut que je sois patiente..... mais je trouve qu'il faut beaucoup trop de patience, toujours en attente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre commande en livraison à domicile. Notre fournisseur nous a demandé un complément d'adresse pour la livraison. Suite à cela le service clients a confirmé les bonnes informations et a relancé pour la demande de suivi. La situation étant toujours complexe (pénurie de matières premières, retards transporteurs, hausse de la demande...), nos équipes sont mobilisées afin de vous transmettre un maximum de visibilité sur votre livraison. Le service clients reviendra vers vous dès que possible. Restant à votre écoute, Léa - Community Manager
Qui bien sur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
J'ai trouvé une équipe réceptive lors du contact au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Service irréprochable... Une fois ma commande passée via internet, j’ai choisi la livraison chez Mr Bricolage Bruguières. J’y ai été accueillie vraiment chaleureusement. Le personnel est à l’écoute, souriant, agréable et de très bons conseils. Le site quant à lui est fluide, le suivi de commande est à la hauteur de ce que l’on attend.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre bel avis, c'est un réel plaisir de vous savoir satisfaite ! Belle journée, Léa - Community Manager
Commande prête rapidement et très facile pour retirer le produit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Le produit correspond parfaitement à mes attentes et la livraison a été réalisée dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
ça va
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Achat et retrait en magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Bonne expérience sur le site Mr Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce beau commentaire ! Léa - Community Manager
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette insatisfaction et me tiens à votre disposition pour échanger sur le sujet. Belle journée, Léa - Community Manager
Rapide, bon site bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Dans un premier temps , j'avais fait mon achat en ligne , supposé récupérer l'article dans un délai de 2 heures " garanti " . N'ayant pas reçu une notification dans le temps imparti , je me suis rendu en magasin qui m'ont assuré qu'ils n'avaient rien pour moi , donc j'ai fait l'achat sur place , sauf que 2 jours plus tard , je reçois un mail me disant que mon chauffage est disponible en magasin et par conséquent la somme de 159 € m'est débité ! J'ai eu beaucoup de mal à me faire rembourser la somme trop perçue ... Le service après -vente en ligne est OK , ce qui n'est pas le cas du personnel du magasin qui ne sont pas des plus arrangeants et des plus aimable , se désolidarisant du service en ligne .... Pour résumer , il vaut mieux ne pas acheter en ligne avec "MR. Bricolage" Et le bon d'achat de 15 € remis , c'est bidon , car il faut acheter quelque chose d'une valeur supérieure et dans un délai assez court ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire concernant le délais de traitement de votre commande. Je suis navrée que ce dernier ai pris plus de temps que prévu. Quant à la mise à disposition du produit en magasin après votre achat, la commande a été annulée par la suite afin que le remboursement vous parvienne. Cependant, je comprends votre déception, vos remontées sont précieuses. C'est pour cela que je remonte les informations à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Restant à votre écoute, je vous souhaite une belle journée. Léa - Community Manager
Réponse de Jacques BSignalerBonjour , Merci pour votre considération et grace au service après-ventes en ligne , j'ai pu être remboursé de la somme trop-perçu . En résumé , le tout , m'aura occasionné beaucoup de dérangements . J'espère que cet incident ne se reproduira pas à l'avenir .
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, En effet notre service clients a annulé la commande web initiale afin que la somme totale vous soit remboursée. Nous sommes navrés et transmettons les informations au magasin de retrait. Bien cordialement, Léa - Community Manager
Oui pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
c'est la premiere fois que je commande par le net , pour enlever le produit ,ça se complque
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette mauvaise expérience, vos remontées sont précieuses je vous invite à me contacter via l'adresse contact-shop@mr-bricolage.fr afin d'échanger sur le sujet. Bien à vous, Léa - Community Manager
pas problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Commande préparé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Livraison dans les délais, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Facile à s'inscrire sur le site et facile à commander des choses.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Pratique pour récupérer en même pas 2 h
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Site fiable le magasin de figeac est au top les caissière son efficace vous appel quand votre commande est prête parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
tres simple a utiliser