Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Virginie V.
27 mars 2026
Avis vérifiéOui rapide et personnel très serviable
Thierry M.
Colette B.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès facile, agréable et facture de suite disponible. Je recommande !
Céline A.
Avis vérifiéDe bons conseils
Olivia S.
Catherine C.
Avis vérifiéIdem
Bertrand L.
27 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, très sympa
Caroline L.
Avis vérifiéRAS
Franck G.
Avis vérifiéSérieux
B. C.
Avis vérifiéR.A.S.
Pascale B.
25 mars 2026
Avis vérifiéRAS pour commander via le site
Patrick S.
Avis vérifiéRapide
Arezki S.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, le service est fluide et efficace !!
F. S.
25 mars 2026
Avis vérifiébien reçu et rapidement mais un système d'éclairage cassé et pas de service après-vente pour demander un envoie de la pièce cassée
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec le système d’éclairage. Sauf erreur de notre part, vous avez été recontacté rapidement à la suite de votre demande de SAV, et notre service dédié vous a confirmé l’expédition d’une nouvelle pièce Belle journée, Carole Service Client
Richard B.
21 mars 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
Alain G.
Avis vérifiéRas
Patrick S.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommandé et payé sur internet , prêt en magasin dans l'heure qui a suivi
R. N.
Avis vérifiéDélais de livraison en retard de 5 semaines
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison prolongés. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous tenons cependant à vous préciser que toutes les activités de notre fournisseur ont été mises à l'arrêt suite aux intempéries du mois de février. Belle journée, Carole. Service Client
Réponse de R. N.
Bonjour, C’est de qui m’a été indiqué mais meme la communication d’informations a été très chaotique et il a fallu que je vous contacte plusieurs fois. De plus, j’ai réclamé un geste commercial et n’ai toujours pas eu de retour de votre part.
Bernard L.
Philippe T.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour le retrait sur place