Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
F. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéNickel
Michel F.
29 mars 2026
Avis vérifiéObligé d'acheter en ligne avec la carte cadeau mais obligé d'aller retirer le produit en magasin!!! Un mail annonce que le produit m'attend pendant deux semaines au magasin et en y allant le lendemain (30 kms!!!), j'apprends que le magasin n'a pas le produit en stock... et que la commande est annulée! Appel au service client qui annonce qu'il n'y a pas de gestion du stock entre commande en ligne et magasin et s'engage à re créditer le montant de l'achat sur ma carte(fait rapidement). Cerise sur le gâteau, à réception de ma facture téléphonique je constate que l'appel au service client de MR bricolage n'est pas compris dans les forfaits orange et est payant!!! Bravo! C'est un véritable sans faute si le but est de faire fuir les clients!
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre commande, ce n'est pas ce que nous souhaitons pour nos clients. Votre retour est précieux et nous comprenons votre frustration face à la gestion des stocks. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact-shop@mr-bricolage.fr Belle journée, Carole. Service Client
Jean-Noel M.
29 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, la commande était facile, le produit disponible en stock, meilleur prix parmi tous les vendeurs qui la proposent; livraison avant la date prévue, planifiée par le transporteur avec respect strict du rendez-vous. le produit est bien conforme et correspond à la commande. excellente gestion, merci
Christophe D.
28 mars 2026
Avis vérifiéPortail pas cher de très bonne qualité,un bémol :peu de com de mr bricolage,à par ça tout est très bien délai respecté et matériel local merci à vous
Dorothee D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ aurais souhaité un envoi à domicile pour éviter de me déplacer à st jean de monts. J habite à Machecoul.
Jean francois O.
Avis vérifiéParfait!
Catherine B.
Jean-Pierre J.
28 mars 2026
Avis vérifiéMise à disposition en magasin désolé toutefois de ne pas avoir été prévenu, il a fallu que je téléphone alors qu'il était prévu un mail de l'arrivée de ma commande
Bricolage C.
28 mars 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes, livraison rapide
Jean-Claude B.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin à Saint Jean de Monts et très bon accueil
Bruno G.
28 mars 2026
Avis vérifiéRécupérer en magasin, disponible dans les delais annoncés
Patrick M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, et très rapide.
S. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu'il faille le commander sur le net sans avoir vu le produit et qu'il ne soit pas disponible en magasin
Jack L.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Article conforme à la commande
Bricolage C.
28 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et aide par notre magasin de proximité pour notre choix et commande
N. G.
28 mars 2026
Avis vérifiéPréparatoire rapide et super accueil.
Nicole D.
27 mars 2026
Avis vérifiéMise à disposition dans les délais prévus et très bon accueil des équipes du magasin
Jacqueline S.
Avis vérifiétout ok !!
Audrey J.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande sur le site fluide et rapide
Francis F.
Avis vérifiéImpeccable.