Evaluations clients
Simple pour trouver le produit et le retirer en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Isabelle, Service Client
très satisfait de ma commande au prix de 17.50 euros dommage je voulais en recommander une deuxième mais ont ma dis pas possible au prix la , peut etre qu a titre d un geste commercial je pourrai e en avoir une autre ! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour vos retours positifs ! On dirait que notre produit a trouvé son meilleur fan ! Isabelle, Service Client
Réponse de MARC CSignaleroui alors si je suis votre meilleur fan ! svp refaite moi un geste commercial pour que je puisse avec une etagere métallique H 1.80 clipsable au prix de 17.50 euros sa serait super le meme que j ai eu dans votre magasin ! cordialement
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfait est un réel plaisir, un grand merci pour ce beau commentaire ! Je vous souhaite une très belle journée. Sébastien, Service Client
Solide, un peu cher mais vaut l'investissement sur du long terme. Prévoir une dalle au sol et une excellente fixation pour éviter que des bourrasques ne fasse des dégâts. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour vos conseils d'installation. Belle journée Isabelle, Service Client
correct
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et votre mot est parfait ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Sophie, Service client.
J'ai reçu ma commande dans les délais à domicile pour le trépied et j'ai averti par mail. Concernant les barres plates du sèche-serviettes, j'ai été averti par mail pour le récupérer en magasin. Bonne gestion pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour votre confiance et votre retour si positif ! Nous sommes heureux que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Nous vous souhaitons une belle fin de journée. Isabelle, Service Client
Commandé en ligne à un prix très attractif, je n'ai pas pu retirer mon article car déjà vendu à qqun d'autre et c'était la dernière disponible. Ont ne ma pas proposé d'article équivalent en guise de de dédommagement (j'ai louer un fourgon pour rien), juste un remboursement. N'aimant pas réclamer les choses je reste déçu de l'absence d'un geste commercial spontané.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre commande ait été annulée par manque de stock, ce n'est pas ce que nous souhaitons pour nos clients et je vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous souhaite une belle fin de journée. Isabelle, Service Client.
Passassion, suivi et mise à disposition de la commande impeccables. Un magasin ou je retournerai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très bientôt sur notre site ou en magasin ! Carole, Service Client
C est le moins cher que j'ai trouvé dans cette puissance 3,3kw 298 euros TTC Commandé par parent retrait 2h. La vendeuse était un peu moins agréable quand je suis parti retiré le produit.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANAS S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Louise, Service Client
Oui tout c 'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience client. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Carole, Service Client
Facile
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel pour nous permettre d’améliorer continuellement notre offre. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans un avenir proche. Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire. Isabelle, Service Client
tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO R.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Carole, Service Client
Rien à dire, on trouve facilement ce que l'on cherche, l'équipe du magasin est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très bientôt sur notre site ou en magasin ! Claire, Service Client
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours. Je vous dis à très vite sur notre site ou en magasin. Isabelle Service Client
Bon accueil. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très bientôt sur notre site ou en magasin ! Sophie, Service Client
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Isabelle, Service Client
Prix intéressant et pratique de commander sur internet pour récupérer la commande à l'accueil. Merci aux hôtesses qui sont toujours très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très vite sur notre site ou en magasin ! Carole, Service Client
En 2 jours au magasin. Top !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVotre avis nous touche beaucoup, merci de votre confiance et de votre fidélité ! Isabelle, Service Client
Top
Avis du , suite à une expérience du par IMANE E.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce super retour ! Vous êtes officiellement dans notre équipe des clients les plus satisfaits ! Isabelle, Service Client
une premiere commande qui s'est passée parfaitement, une 2eme où il y a eu une erreur de produit, renvoyé sans problème, remboursé une semaine plus tard
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Parfait pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par PHIRMIS C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Isabelle, Service Client
dommage il n'y a plus de stock trés bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA Q.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Vous pouvez demander à votre Mr.Bricolage le prochain approvisionnement sur le Bois d'allumage afin de pouvoir en commander à nouveau. Sophie, Service Client
achat sur le site et retrait en magasin en moins d'une heure
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH F.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous vous sommes reconnaissants pour ce superbe avis, c’est un réel plaisir de vous accompagner ! Claire, Service Client
Site clair et efficace pour rechercher la commande et effectuer le paiement !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
oui facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA M.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et votre mot est parfait ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Isabelle, Service client.
Commande faite en drive, retrait rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVotre avis nous touche beaucoup, merci de votre confiance et de votre fidélité ! Sophie, Service Client
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Louise, Service Client
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Louise, Service Client
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis simple et efficace, vous satisfaire est un réel plaisir ! Nicolas, Service Client
Parfait 👍 ultra rapide…la personne au téléphone prend la peine de vous prévenir d’un coloris différent du modèle commandé disponible en plus de sur le site…courtoisie sourire et rapidité au magasin…top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Rien à redire à part que l’article était abîmé
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre cadre était abîmé. S'agissant d'un retrait 2 heures en magasin, je vous invite à le signaler à votre magasin Mr.Bricolage. N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur votre parcours client lors de votre commande ! Je vous souhaite un bel après-midi Isabelle Service Client
impeccable, arrivé au bon endroit, dans les temps, j'ai été prévenue de son arrivé et j'ai été bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer de vous offrir des services irréprochables. A très vite pour une nouvelle expérience aussi agréable ! Isabelle, Service Client
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et la votre est parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Isabelle, Service client.
Tout était top sauf la livraison . Créneau de 8h a 12h . Le livreur est arrivé à 11h59 …il était très mal équipé et a mis 45 minutes pour descendre la palette car notre rue est en pente …mon mari a du aider vider à la main la moitié de la palette afin que le livreur puisse bouger la fin de la palette ( qui était tout au fond du camion bien sûr )
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées, ainsi que pour votre commentaire précieux. Vos remarques sont essentielles pour nous permettre de nous améliorer, et chaque retour de nos clients est pris en compte avec la plus grande attention. Votre remarque a été transmise à notre service logistique. Je vous souhaite une belle journée. Isabelle, Service Client.
Livré rayé et abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée que votre poele soit arrivé rayé. Cependant, nous n'avons à ce jour enregistré aucune demande à votre nom. Vous pouvez bien sûr nous contacter sur contact-shop@mr-bricolage.fr si vous le souhaitez. Je vous souhaite une agréable journée. Clémence, Service Client.
Au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce super retour ! Vous êtes officiellement dans notre équipe des clients les plus satisfaits ! Claire, Service Client
simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Simple et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Très Bien, je recommande après c'est un budget
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Personnels très sympathique et magasin bien fourni, avec des tarifs pas plus cher que cher les concurrents. Je recommande de venir visiter se magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si agréable ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle, et nous serons toujours heureux de vous offrir le meilleur service possible. Diano, Service Client
facilteé de commande délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Claire, Service Client
commandée en ligne et reçue en magasin tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel pour nous permettre d’améliorer continuellement notre offre. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans un avenir proche. Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire. Stéphane, Service Client
Facile de trouver le produit à retiré en magasin. Récupération dans les temps et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées, ainsi que pour votre commentaire précieux. Vos remarques sont essentielles pour nous permettre de nous améliorer, et chaque retour de nos clients est pris en compte avec la plus grande attention. Je vous souhaite une belle journée. Isabelle, Service Client.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et la votre est parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . isabelle, Service client.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! La simplicité a du bon, et votre phrase résume parfaitement l’essentiel. Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt sur notre site ! Isabelle, Service Client
L'un des articles ne correspondait pas à la description, j'ai demandé un remboursement, j'attends toujours... Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SKANDER S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée qu'un produit ne correspondait pas à vos besoins. Suite à une erreur de manipulation informatique, votre remboursement n'a pas abouti, nous nous en excusons. Le nécessaire vient d''être fait, vous le verrez apparaitre sous quelques jours. Je vous souhaite une belle journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site ou en magasin. Isabelle Service Client.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Hélène, Service Client
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Béatrice, Service Client
Site facile d’accès, super accueil au magasin t mise à disposition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer de vous offrir des services irréprochables. A très vite pour une nouvelle expérience aussi agréable ! Sophie, Service Client
Super prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerUn grand merci pour les 4 étoiles que vous nous accordez ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site ou en magasin. Isabelle, Service Client.
Commande sur le site Mr Bricolage, mais expédition directe à domicile par le fabricant, livraison 6 jours après. Colis et contenu sans dommage. Le livreur a amené la palette jusque devant l'entrée de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE J.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer de vous offrir des services irréprochables. Effectivement, la livraison de ce produit est sous 2 semaines. A très vite pour une nouvelle expérience aussi agréable ! Sophie, Service Client
Commande préparée comme c'était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfait est un réel plaisir, un grand merci pour les 4 étoiles que vous nous accordez ! Je vous souhaite une très belle journée. Sébastien, Service Client
Bien ,assez facile à faire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous vous sommes reconnaissants pour ce superbe avis, c’est un réel plaisir de vous accompagner ! Isabelle, Service Client
Livraison au magasin 15 jours plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Stéphane, Service Client
Choix facile, recherche efficace, j aime!
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce super retour ! Vous êtes officiellement dans notre équipe des clients les plus satisfaits ! Louise, Service Client
prix raisonnable et délai respecté c'est impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour vos appréciations, c'est un plaisir pour nous de vous offrir une expérience agréable ! Alexandre, Service Client
they had NO stock even though they took the order and made me pay for it!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENNIS W.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis navrée qu'il y ait eu un problème de stock sur votre commande. Vérification faite auprès du service dédié, votre commande a pu être annulée et remboursée. Je vous souhaite une belle journée Isabelle Service Client.
Nouvelle commande en ligne et service du magasin de Vauvert toujours à la hauteur et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer de vous offrir des services irréprochables. A très vite pour une nouvelle expérience aussi agréable ! Louise, Service Client
Simple et rapide... Personnel agréable et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très vite sur notre site ou en magasin ! Sophie, Service Client
Service et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Des phrases concises sont souvent plus efficaces, et la vôtre est parfaite ! Passez une excellente journée, en espérant vous revoir très bientôt sur notre site Isabelle, Service client.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et la votre est parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Carole, Service client.
Site simple très fonctionnel pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et c'est un réel plaisir de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Boris, Service Client
Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
personnelles très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très vite sur notre site ou en magasin ! Isabelle, Service Client
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et la votre est parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Claire, Service client.
Caisse souriante ,tres bien reçu Personnel bienveillant qui ma amener les 2 dressings a la voiture et les as chargers dedans ,au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de Emmanuelle MSignalerBien a vous ,il faut savoir le dire quand nous sommes bien reçu ,ce n est pas toujours le cas ,la caissiere etait tres zimable et souriante (faute de frappe sur le 1 er message) a bientot
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SUSIE G.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! A très vite pour une nouvelle expérience aussi agréable ! Boris, Service Client
efficacité , réactivité et sourire du personnel - Au top !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très vite sur notre site ou en magasin ! Lucie, Service Client
Service au top avec une aide au chargement dans ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel pour nous permettre d’améliorer continuellement notre offre. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans un avenir proche. Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire. Louis, Service Client
Site de commande très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfaite est un réel plaisir, un grand merci pour ce beau commentaire ! Je vous souhaite une très belle journée. Sébastien, Service Client
Produit disponible et magasin réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer de vous offrir des services irréprochables. A très vite pour une nouvelle expérience aussi agréable ! Boris, Service Client
rapide, facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Pierre, Service Client
Service conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
j'ai choisi par moi-même les produits dont j'avais besoin directement sur le site. le retrait de la commande s'est fait en 2h au magasin comme indiqué sur le site. Seul bémole, le retrait en magasin est mal indiqué dans le magasin. Il faut aller en caisse directement au lieu d'aller au retrait de colis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour les4 étoiles que vous nous avez attribuées, ainsi que pour votre commentaire précieux. Vos remarques sont essentielles pour nous permettre de nous améliorer, et chaque retour de nos clients est pris en compte avec la plus grande attention. Votre magasin va en être informé afin de veiller à la signalisation du retrait 2heures Je vous souhaite une belle journée. Isabelle, Service Client.
J'ai eu affaire à des personnes qui m'ont bien accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Super service. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LILA P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre message ! Un grand merci pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées, cela nous fait vraiment chaud au cœur. Vous avez illuminé ma journée ! Je vous souhaite une excellente fin de journée et reste à votre disposition pour toute question. Bien à vous, Anne, Service Client
Site internet convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Sophie, Service Client
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Oui très bien et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si agréable ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle, et nous serons toujours heureux de vous offrir le meilleur service possible. Isabelle, Service Client
Magasin sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! La simplicité a du bon, et votre phrase résume parfaitement l’essentiel. Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt sur notre site ! Isabelle Service Client
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerUn grand merci pour les 5 étoiles que vous nous accordez ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site ou en magasin. Isabelle, Service Client.
Rapidité de réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel pour nous permettre d’améliorer continuellement notre offre. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans un avenir proche. Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire. Clément, Service Client
Satisfait de l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et la votre est parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Clément, Service client.
Très satisfaite et le personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition pour toute question. Bien à vous, Anne, Service Client
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et votre est parfait ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Isabelle, Service client.
Super magasin, accueil sympa et très réactif concernant ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Navigation OK Mais délais livraison trop long .
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour les 4 étoiles que vous attribuez à notre site. Sachez que nous faisons tout notre possible pour réduire les délais de livraison au maximum, et nous vous assurons de notre engagement à cet égard. Je vous souhaite une excellente journée. Isabelle Service Client Isabelle Service Client
Oui c’est simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et c'est un réel plaisir de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Isabelle, Service Client
produit livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE Q.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci infiniment pour les 5 étoiles que vous avez attribuées à notre site! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre retour positif est une belle récompense pour nos efforts. Clement, Service client.
Les tarifs sont un poil plus cher que dans les enseignes « pro », toujours est-il que la variété des produits et la visibilité des enseignes facilitent le dépannage en cas d’imprévu
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et c'est un réel plaisir de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Sophie, Service Client
ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et le mot utilisé est parfait ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Isabelle, Service client.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et la votre est parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Louise, Service client.
retrait en magasin rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si agréable ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle, et nous serons toujours heureux de vous offrir le meilleur service possible. Boris, Service Client
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC GIL P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et le mot utilisé est parfait ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Anne, Service client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et votre réponse est parfaite parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Isabelle, Service client.