6 août 2022
Avis vérifiéDélais et devis respectés
3 août 2022
Avis vérifiéRapide,efficace. Travail soigné Je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de la Prestation et du suivi administratif de mon dossier.
16 mai 2022
Avis vérifiéje note uniquement l'intervention
13 mai 2022
Avis vérifiéPrévoir éventuellement un apprentis en plus du technicien
2 mai 2022
Avis vérifiéBonne écoute bon conseil. Travail bien fait.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTravail parfait, personnel charmant, à recommander
24 mars 2022
Avis vérifiéVisite technique et devis obtenus assez rapidement pour deux opérations distinctes. Regroupement et donc optimisation des deux interventions en une seule. Technicien ayant un bon contact et consciencieux.
19 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien nommé Laurent est super... Par contre nous n'avons toujours pas reçu notre facture ???
18 mars 2022
Avis vérifiéNous faisons appel à eux depuis plusieurs années. Nous sommes très satisfaits de leur travail.
6 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail , propre, aimable, 10/10
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide .Très bon travail
3 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise qui mérite d'être connue
3 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a changer ma chaudière est très agréable. ( Laurent ) Et l'inspecteur des traveaux finis Mr Delcroix aussi.
30 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa prestation au 97 rue de Gerland (1er étage face droit) a donné lieux à un ''oubli'', qui a nécessité un nouveau passage pour y remédier.
1 nov. 2021
Avis vérifiéSociété en qui j'ai confiance
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympatiques et très compétents. Travail impeccable réalisé par de grands professionnels.
31 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise de qualité,compétente sur le plan technique, mérite d’être citée et référencée dans ses spécialités
29 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client, disponible, réalisation impeccable et conforme au devis, travail soigné et fonctionnel, très professionnel . Je recommande