Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
Vincent P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit et mise à disposition rapide
Réponse de muule.fr
Merci Vincent pour votre super avis. On est trop contents que le produit vous plaise. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! À bientôt chez Muule :)
P. T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre super avis :) À bientôt chez Muule !
Jérôme R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne réfléchis plus Quand je pense « out » je vais chez MUULE et je trouve
Réponse de muule.fr
Merci pour votre fidélité et votre confiance ! On adore être votre réflexe « out » ! Bonne sortie et à très vite chez Muule :)
Jennifer B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéService client au top. Envoi rapide. Super
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Jennifer pour votre avis :) On est ravis que vous soyez satisfaite. Notre équipe se donne au max ! À bientôt chez Muule !
Philippe M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéParfait , réception au téléphone nickel.Je recommande. Merci!!!
Réponse de muule.fr
Merci Philippe pour votre super avis :) On est ravis que vous soyez satisfait. Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Alain P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPrix compétitif Service client au top Livraison ultra rapide ! Merci MUULE.fr
Réponse de muule.fr
Merci Alain pour votre super avis. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Bonne sortie et à bientôt chez Muule :)
C. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTres pro !
A. M.
Avis vérifiéRapide, produit de très grande qualité . Parfait
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis super sympa, on est trop contents que le produit vous plaise. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
R. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à ma commande
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis :) On est ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Muule !
C. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, envoi rapide et conforme à la commande.
André R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande,très bon prix,livraison effectuée avec soins dans les délais, entièrement satisfait.
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup André pour votre super avis. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Réponse de André R.
Avec plaisir!
Maria L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un superbe sac de couchage à un prix très interessant qui a été livré rapidement au camping! Contente du produit et du service!
Réponse de muule.fr
Merci Maria pour votre super avis. On est trop contents que le produit vous plaise. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Bonnes vacances et à bientôt chez Muule !
Y. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livraison rapide.
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif :) Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Sylvie R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCommande très facile et livraison hyper rapide
Réponse de muule.fr
Merci Sylvie pour votre avis trop sympa et à bientôt chez Muule ;)
Emmanuel P.
Avis vérifiéexpédié super rapidement
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Emmanuel pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
G. C.
Avis vérifiéTip top
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Bonne sortie et à bientôt chez Muule :)
E. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTapide, efficace et fiable. Je recommande !
Christian V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top, bon renseignements sur un duvet. Livraison très rapide. Produit de qualité. Je recommande.
Réponse de muule.fr
Merci Christian pour votre super avis. On est trop contents que le produit vous plaise. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Stephane R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide sans aucun problème
Réponse de muule.fr
Merci Stephane pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !
E. D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais renvoyer le produit mais vous ne répondez pas
Réponse de muule.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour le délai de réponse. Notre service client vous a répondu aujourd’hui, n’hésitez pas à vérifier vos spams. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant le retour du produit. À bientôt chez Muule :)