Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
J. A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description et envoi soigné et très rapide
Réponse de muule.fr
Merci pour cet avis :) On est ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Muule !
F. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service! Facile et rapide! Je recommande et achèterai à nouveau. De plus prix très compétitifs. Merci!
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Veronique D.
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Plinio M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience positive. Commande conforme à ka description et reçue rapidement. Entièrement satisfait.
Réponse de muule.fr
Merci Plinio pour votre avis super sympa, on est trop contents que le produit vous plaise. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
R. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, c'est génial.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis trop sympa et à bientôt chez Muule ;)
Maxime L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Maxime pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
C. S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison en relais chez un voisin a été imposé sans pouvoir être modifié et ne fonctionne pas du tout, impliquant un retard de livraison: une déception sur ce point.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre retour. On est navrés pour le problème de livraison, on fait remonter cela au transporteur. On espère vous revoir bientôt avec une expérience au top cette fois ! Bonne sortie et à très bientôt chez Muule :)
Chloé S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Bonne sélection de produits en Envoi rapide et soigné
Réponse de muule.fr
Merci Chloé pour votre avis trop sympa et à bientôt chez Muule ;)
élisabeth M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro et excellents conseils. Magasin agréable , à taille humaine !
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Elisabeth pour ce super retour ! On est ravis que le magasin vous ait plu. Notre équipe se donne au max pour bien vous conseiller. Bonne sortie et à très bientôt à la boutique :)
J. D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéColis livré rapidement
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !
C. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSite de confiance. C'était mon premier achat. Les articles sont expédiés rapidement, tout est par fait
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis. Notre équipe se donne au max pour expédier vos commandes rapidement ! A bientôt chez Muule :)
Simon B.
2 juil. 2025
Avis vérifiécommande expédiée et reçue rapidement, avec bon suivi
Réponse de muule.fr
Merci Simon pour ce retour positif :) A bientôt chez Muule !
Olivier B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures Salomon. Celles-ci au déballage correspondent parfaitement à la description assez précise faite sur le site. J'ai reçu le colis en un temps très court (2 jours ouvrés). Je suis, le jour de réception des chaussures, et après les avoir essayées très content de mon achat
Réponse de muule.fr
Merci Olivier pour votre avis super sympa, on est trop contents que le produit vous plaise. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
P. G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison surper rapide
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
S. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et sérieux
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis trop sympa et à bientôt chez Muule ;)
M. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéBonne sélection de matériel et prix très compétitif. Livraison en 48h. Nickel.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis. On est trop contents que les produits vous plaisent. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! À bientôt chez Muule !
B. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
D. R.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Produit livrer dans le délai et en bonne état je recommande Daniel
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif :) Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
M. R.
21 juin 2025
Avis vérifiéExpérience très agréable en ligne et bonne réactivité, comme d'habitude !
Réponse de muule.fr
Merci pour ce super avis ! Votre retour sur l'expérience en ligne nous fait super plaisir ! Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Bonne sortie et à bientôt chez Muule :)
Jean-FrançOis J.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes espadrilles SAOLA sont vraiment super, délai de livraison parfaite !
Réponse de muule.fr
Merci Jean-François pour votre avis super sympa, on est trop contents que le produit vous plaise. À bientôt chez Muule ;)