Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
Béatrice D.
28 mai 2025
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps avec un petit cadeau !
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Béatrice pour votre avis :) Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Cleyrat D.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait article conforme reçu rapidement
Réponse de muule.fr
Merci Cleyrat pour votre super avis. On est trop contents que le produit vous plaise :) À bientôt chez Muule !
I. S.
28 mai 2025
Avis vérifiéUn tee short commandé arrivé 48 h après . No problème !
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
F. B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils. Aussi bien sur la qualité du produit que la taille. Au top
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis. Notre équipe est toujours là pour vous conseiller et se donne au max pour vous satisfaire :) À bientôt chez Muule !
Daniele P.
28 mai 2025
Avis vérifiéReceived the wrong item, I reached out and never received a response. Very dissapointed in the service. J'ai reçu le mauvais article. J'ai contacté le service client sans jamais recevoir de réponse. Je suis très déçu du service.
Réponse de muule.fr
Bonjour Daniele, Nous sommes désolés pour cette erreur. Notre service client a dû vous répondre. Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous recontacter, nous restons à votre écoute. Très bonne journée à vous.
Réponse de Daniele P.
I received the message after some days from someone in the customer service. thanks
Y. C.
28 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait, répond totalement à mes attentes. Rien à redire. Je conseille vivement
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis. On est trop contents que vous soyez satisfait de votre expérience. Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Anne L.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de muule.fr
Merci Anne pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !
Yves E.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai comandé du 43 et muule m'a livré du 44,5......
Réponse de muule.fr
Bonjour Yves, Après vérification de votre commande, vous avez bien demandé une paire de chaussures en 44,5. Si vous souhaitez la taille 43, vous pouvez faire une demande d’échange (sous réserve de stock disponible). Très bonne journée à vous !
Réponse de Yves E.
Bonjour, je veux bien échanger les chaussures pour du 43,5. Cordialement.
C. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience client, les conseils sont vraiment top je trouve. Je recommande !
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire et vous conseiller ! À bientôt chez Muule !
Réponse de C. B.
ça se voit ;)
Camille S.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très étonnée de la rapidité d'envoi, le soin de l'emballage et la conformité de l'article. J'avais des craintes car il n'y avait pas de description technique sur la tente que j'ai achetée. Juste un nom et une photo (c'est le seul point à revoir). Donc au final c'est une bonne surprise, et à un prix imbattable avec une super promo ! très très contente !
Réponse de muule.fr
Merci Camille pour votre super avis. On est trop contents que le produit vous plaise. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Merci pour votre retour sur la fiche produit, on va améliorer ça. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
Philippe L.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de muule.fr
Merci Philippe pour ce retour positif :) Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
S. P.
13 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Conforme à la commande
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !
J. B.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec un article de la commande, le service client a été réactif et tout s'est passé super bien. Je n'hésiterai pas à conseiller ce site autour de moi.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis et votre recommandation, ça fait super plaisir. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! Bonne sortie et à bientôt chez Muule :)
Teddy H.
9 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème très bien
Réponse de muule.fr
Merci Teddy pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !
Christian P.
8 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide et sans problème
Réponse de muule.fr
Merci Christian pour ce retour positif :) Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
Frédéric B.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper pro
Réponse de muule.fr
Merci Frédéric pour ce chouette avis ! À bientôt chez Muule ;)
Magali L.
5 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de muule.fr
Merci Magali pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !
Rodolph B.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon prix et expédition rapide
Réponse de muule.fr
Merci Rodolph pour votre super avis :) On est ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Muule !
V. D.
3 mai 2025
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
Steve S.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de muule.fr
Merci Steve pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !