Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
23 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore mon nouvel équipement de run !! J'ai pris des Veja mi-trail mi-run et franchement j'adore l'amorti et la légèreté. Merci pour votre exigence et la pertinence de vos conseils!
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis super sympa et constructif :) La team de conseillers outdoor reste dispo si besoin Bon Run et à bientôt chez Muule :)
20 juin 2024
Avis vérifiéCommande impeccable comme d'habitude !
Réponse de muule.fr
Merci pour cet avis positif et pour votre fidélité ! A bientôt chez Muule :)
20 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide
Réponse de muule.fr
Merci Lucile pour votre avis !
18 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, bien emballé.
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Patrice, je transmets à notre team logistique qui emballe vos commandes avec délicatesse ;) A bientôt chez Muule
18 juin 2024
Avis vérifiéService rapide. Produit conforme et meilleur prix constaté sur le Web. Très bien.
Réponse de muule.fr
Merci mille fois pour cet avis positif :)
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
14 juin 2024
Avis vérifiéUne belle première expérience, prix imbattable et livraison rapide
Réponse de muule.fr
Merci Fabienne pour ce super avis :)
12 juin 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, réception de ma commande ultra rapide. Rien à dire. A part que je devais recevoir une flasque et qu'elle n'y était pas. Mais rien de grave
Réponse de muule.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous sommes vraiment navré que vous n'ayez pas reçu la flasque en cadeau, nous allons vous l'expédier dès que possible. A très bientôt chez Muule :)
11 juin 2024
Avis vérifiéJe tient à remercier Muule, site fiable à 200%. Je ne connaissais pas du tout et sincèrement je suis satisfaite à 100%. Tout est parfait, rapidité prix, communication et en prime le cadeau offert avec mon colis. Bref que du bonheur je vous ai déjà recommandé à une autre personne. Merciiiii.
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour cet avis complet et sympathique ! Et mille merci de nous avoir recommandé, nous sommes super heureux que vous soyez comblé. A bientôt chez Muule :=)
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, taille bien au corps. Qualité impeccable.
Réponse de muule.fr
Merci Michel pour votre avis :)
8 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide
Réponse de muule.fr
Merci Jérôme pour votre avis positif !
7 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme et envoyé rapidement. Équipe très réactive pour procéder au retour et à l'échange de mon produit qui était trop petit. Je recommande !
Réponse de muule.fr
Bonjour Hadrien, merci pour votre avis positif, c'est important d'être réactif si échange il y a :) On est ravis de vous savoir satisfait. A bientôt chez Muule :)
7 juin 2024
Avis vérifiéRAS
6 juin 2024
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de muule.fr
Merci Charles pour cet avis positif :)
5 juin 2024
Avis vérifiéPremière commande chez eux (sacoches bickepacking). J'ai regretté le choix de taille de sacoche de cadre. Ils ont été vraiment super : réactifs, aucun soucis pour le retour...ils m'ont même remboursé les frais de retour ! Je conseille !
Réponse de muule.fr
Bonjour Olivier et merci pour ce retour sincère ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre expérience d'achat, on vous souhaite de belles sorties à vélo :) A bientôt chez Muule
4 juin 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide
Réponse de muule.fr
Merci Martial pour votre avis positif ! A bientôt chez Muule :=)
2 juin 2024
Avis vérifiéLivré rapidement tout est nickel je recommande
Réponse de muule.fr
Merci Remy pour ce chouette avis ! A bientôt chez Muule :=)
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande lorsqu'il y avait -15% sur tout le site. Je recherchais une tente 2pers. pour mes sorties en bivouac. J'ai acheté le modèle « tente Ferrino Sling 2 » qui correspondait à mes critères notamment la légèreté 1,6 Kg. J'ai été informé des étapes de ma commande et j'ai été livré rapidement. A la réception de mon colis j'ai découvert que ce n'était pas la couleur de la tente que j'avais commandé. J'ai reçu une tente bleu alors que celle présente sur le site était marron. La tente est facile à monter elle s'installe en quelques minutes.
Réponse de muule.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes ravis que le produits vous plaise mais vraiment navrés que ce ne soit pas le bon coloris. Il y a du avoir une erreur de préparation ce qui reste à caractère exceptionnel chez nous. Je vous invite à contacter notre service client pour que nous procédions à l'échange de couleur si nécessaire. Merci de votre compréhension et bonne journée !
31 mai 2024
Avis vérifiéSuper site je recommande. Des articles de qualité avec des marques engagées, des prix intéressants et un service de livraison au top.
30 mai 2024
Avis vérifiéTarif correct, livraison rapide
Réponse de muule.fr
Merci Denis ! A bientôt :=)