Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Matériel conforme envoyé dans les délais et dans un bel emballage. Je recommande
Réponse de muule.fr
Merci Mathieu ! La team logistique prend soin de votre commande à l'emballage. Je leur transmets votre retour :) A bientôt chez Muule
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel commandé et reçu. Qualité, emballage, conforme à la description. Reste à tester en situation.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis détailler. On espère que le matos répondra à vos attentes ! A bientôt chez Muule
28 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe de passionnés, des conseils pertinents, du matériel au top, livraison irréprochable. Très bonne expérience.
Merci Victor, ravis que vous soyez ravis :). Bonne sorties ! A bientôt
26 mai 2024
Avis vérifiéprix imbattable, livraison rapide what else?
Merci Raphael pour cet avis sympa :) A bientôt chez Muule
24 mai 2024
Avis vérifiéBien ! DPD en relay un peu cher mais bon.
Réponse de muule.fr
Bonjour Gilles, merci pour votre retour ! Nous comprenons votre remarques concernant les frais de livraison en point relais. Malgré tout nous sommes positionnés sur la fourchette basse du marché et les frais sont offerts à partir de 120€. N'hésitez pas à revenir vers nous sur ce point si vous le souhaitez :)
23 mai 2024
Avis vérifié1ere expérience très sérieuse avec cette entreprise
Merci Gérard pour ce retour positif :) A bientôt chez Muule
21 mai 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez muule et ça va très vite.impeccable
Réponse de muule.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Et surtout pour votre fidélité :) A bientôt
21 mai 2024
Avis vérifiéla navigation est simple, le paiement aussi. prix intéressant et communication avec de l'humour
Réponse de muule.fr
Bonjour et merci pour ce chouette retour ! Je vois que vous avez bien capté l'ambiance de l'équipe :) Bonne sorties et à bientôt chez Muule
21 mai 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, super content de mon achat. Les articles correspondent parfaitement aux descriptifs. J'ai acheté plusieurs produits pour partir en bivouac et l'expérience s'en est trouvée fort agréable. Petit coup de coeur sur le risotto aux cepes deshydraté que mon nouveau jetboil a pu sublimé sur le haut plateau du vercors
Réponse de muule.fr
Merci Jonathan pour votre super fidélité ! A bientôt dehors ;)
18 mai 2024
Avis vérifiéSuper réactif
Réponse de muule.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! La réactivité tient une place de choix chez Muule ;) A bientôt
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
Réponse de muule.fr
Merci pour cet avis positif et à bientôt chez Muule :)
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa
Réponse de muule.fr
Bonjour ! Merci pour votre message, je transmets à notre service client :)
13 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et vêtements correspondant à la description
Réponse de muule.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre avis :)
11 mai 2024
Avis vérifiéExcellent. Rapide et soignée. Bel article en plus. ;-)
Réponse de muule.fr
Merci Nicolas pour cet avis, content que l'article vous plaise :) Bonnes sorties et à bientôt chez Muule
10 mai 2024
Avis vérifiéPremière commande chez muule et sûrement pas la dernière, très bon choix de produits, excellent service et communication.
Réponse de muule.fr
Bonjour Isabelle, merci pour cet avis sympa ! La team Muule se tient à dispo pour vos futures sorties :) A bientôt
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi du colis, livraison très rapide et matériel en bon état. Tout est parfait.
Réponse de muule.fr
Bonjour Eric, merci pour votre avis ! On est ravis de vous savoir satisfait : ) A bientôt chez Muule
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée avec une réactivité au top …
Réponse de muule.fr
Bonjour Christian, merci pour votre avis. La réactivité c'est important chez Muule ;)
4 mai 2024
Avis vérifiéDéjà client chez Muule et toujours aussi heureux de l'être ! Les explications des efforts environnementaux des marques qui apparaissent sur chaque fiche produit aide clairement à faire un choix durable. Je valide Muule une fois de plus ;)
Réponse de muule.fr
Merci Martin pour cet avis très positif ! ;)
3 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil, produits arrivés nickel.
Réponse de muule.fr
Merci Jean-François pour votre avis !
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de muule.fr
Merci Patrick, la team logistique donne le max pour préparer vos commandes rapidement ;) A bientôt chez Muule