Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience. Boîte sérieuse et efficace. À recommander.
Réponse de muule.fr
Bonjour, merci pour cet avis positif ! A bientôt chez Muule ;)
30 avr. 2024
Avis vérifiéDe belles marques, des tarifs intéressants, la communication avec les vendeurs est efficace et une livraison hyper rapide je recommande Muule !!
Réponse de muule.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre message positif ! Nous sélectionnons les marques qui font preuve de transparence et dont nous maitrisons les caractéristiques techniques. Et on donne le max pour vous livrer rapidement :) A bientôt chez Muule :)
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livraison sans aucun problème. Je recommande
Réponse de muule.fr
Bonjour, merci pour votre avis !
27 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition ultra-rapide, on n'aurait pas plus faire plus efficace.
Bonjour Yoann, merci pour votre avis sympa ! A bientôt chez Muule
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de mon duvet, un chat rapide et réactif. Mise en mémoire de la discussion. Délai un peu long pour la livraison (globalement 2 semaines entre la commande et la livraison). Petit cadeau utile joint à ma commande. Bref, expérience d'achat plutôt positive.
Réponse de muule.fr
Merci Jean-Luc pour votre avis positif clair et détaillé. Nous sommes navrés pour le délai de livraison. Il est par ailleurs bien précisé sur la fiche produit que ce produit est livré sous un délai supérieur au délai habituel qui est habituellement de 24/48h. On vous souhaite de belles sorties ! À bientôt chez Muule
26 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoyer rapidement,je suis très satisfaite
Bonjour Astrid, merci pour votre retour positif ! A bientôt chez Muule
26 avr. 2024
Avis vérifiéon y trouve des produits de qualité, une équipe a l'écoute pour des demandes specifiques. J'apprecie la philosophie de l'entreprise IN OUT
Réponse de muule.fr
Bonjour Yvonnick, merci pour ce retour sympa, on adore alterner entre le IN et le OUT chez Muule, ravis que vous ayez adopté cette philosophie également :) A bientôt chez Muule
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges et conseils. Prix compétitifs C est parfait
Réponse de muule.fr
Bonjour Sophie et merci pour votre retour positif ! Notre service client reste au taquet pour d'autres conseils si besoin ;)
24 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition éclair. Produit au top. Un site très sérieux où il fait bon aller flâner pour acquérir de l'équipement.
Réponse de muule.fr
Bonjour Anne-Sophie, merci pour ce retour positif sur notre sélection et la navigation du site :). La team reste disponible pour vous conseiller si besoin. A bientôt chez Muule !
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de muule.fr
Bonjour Javier, merci pour ce retour sympa !
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfait!
Réponse de muule.fr
Bonjour, merci pour votre avis !
22 avr. 2024
Avis vérifiéUne offre de qualité, un site très bien pensé, rapide et fluide, je recommande a fond! Bravo la team Muule, un super site!!
Réponse de muule.fr
Bonjour, merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Muule ! A bientôt
19 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et soignée, prix juste. Parfait
Réponse de muule.fr
Bonjour Xavier, merci pour ce super avis :) A bientôt chez Muule !
18 avr. 2024
Réponse de muule.fr
Bonjour Valerija, merci pour votre avis !
17 avr. 2024
Avis vérifiéMerçi eMule: Mon casque n'était plus en stock j'ai très vite été prévenue par SMS du retard à la livraison et celui ci est arrivé très rapidement
Réponse de muule.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Notre service client donne le max pour être transparent et réactif :) A bientôt chez Muule
16 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage très soigné, je suis très contente de ma commande et je recommanderai ce site à mon entourage. Mon cher que d'autres sites de grande marques de sport pour les mêmes articles
Réponse de muule.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous tenons à vous offrir une expérience Muule qui soit agréable ;)
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper site, bon prix et bonne communication
Réponse de muule.fr
Bonjour, merci pour votre avis positif !
13 avr. 2024
Avis vérifiéErreur logistique ça arrive Service client hyper réactif et courtois PARFAIT !!!!!!
Réponse de muule.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous essayons d'être transparent et réactifs en cas d'imprévus :) Merci pour votre confiance et à bientôt chez Muule
12 avr. 2024
Avis vérifiéUne livraison super rapide. Des prix très compétitifs. Et un service client exceptionnel. Je recommande vivement.
Réponse de muule.fr
Bonjour Guillaume, merci beaucoup pour votre message, je transmets à notre service client qui donne le max pour vous rendre la vie plus agréable :) A bientôt chez Muule
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, chaussures de randos reçues 48h après la commande
Réponse de muule.fr
Bonjour Hervé, merci pour votre message !