Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la veste de ski rossignol. Service client au top, disponible par téléphone et SMS même le week-end. Je recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais carton abîmé. Produits conformes. Bon rapport qualité prix
18 déc. 2022
Avis vérifiéAchat sans soucis, commande arrivee dans les temps
13 déc. 2022
Avis vérifiéIls ont des bons conseillés chez Mule. Grâce à eux, j'ai pu faire le festitrail d'Autrans (20 km) sans avoir froid.
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, prix imbattable, merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, service client très professionnel et très sympathique rien a redire sur l'ensemble de ma commande
4 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien servie chez Muule, toujours de très bons conseils, la qualité est excellente aussi bien pour les doudounes que pour les polaires, je conseille vraiment ce site !
4 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mes chaussures de randonnée Lowa et du mode de livraison très efficace. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau chez Muule !
4 déc. 2022
Avis vérifiéAchat gants de runnlng made in France Bien placé en prix Navigation impeccable Livraison très rapide comme d’habitude
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé le Lundi, livré le mercredi Top
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé la veil de la reception du coils. Produit conforme, avec un petit cadeau un bon de réduction.. Le TOP! Merci beaucoup.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBon service
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat et de livraison. Commande effectuée le 17 novembre et j'ai reçu ma commande en point relais en 2 jours.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat car au premier achat les chaussures de randonnée étaient trop petite. Aucun problème pour les retourner et avons reçu très rapidement la bonne pointure. Très agréable au téléphone et réactif Parfait 👍
27 nov. 2022
Avis vérifiéAu top, livraison en moins de 5 jours, et en plus il y avait un Flask en cadeau dans le colis ! Merci beaucoup, c'est très apprécié 👌
21 nov. 2022
Avis vérifiéElles tiennent bien le pied et sont solides et confortables. Je suis absolument ravie de mon choix.
14 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire, le produit répond très bien à mon attente, un service parfait à un prix très compétitif. Merci pour le petit cadeau accompagnant ma commande.
14 nov. 2022
Avis vérifiéService client très bien et rapide, produit qui me satisfait, livraison rapide. Je recommanderais sans problème si besoin.
13 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon site, service client très rapide ! Des prix plus qu'attractif et une aisance de navigation avec pleins de renseignements sur les marques (dont la plupart sont françaises 🇲🇫😍) Je recommande ! Et je re-commenderais très prochainement 👍
19 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux et attentif aux remarques. À recommander