Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
19 oct. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif aux questions posées.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite, top!!! Je recommande.
18 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience fluide et rapide. On n'est pas perdus dans pléthore de références ce permet de s'y retrouver facielement. Baromètre de transparence des marques interessant aussi
16 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, les chaussures étaient parfaites et le cadeau en prime nous a ravi.
14 oct. 2022
Avis vérifiéArticle a prix attractif, livraison très rapide, je recommande sans hesiter!!
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande Muule à 100%, qualité des produits, une expédition très rapide, et un SAV tout aussi réactif pour les échanges produits ! Bravo à toute l’équipe
7 oct. 2022
Avis vérifiéCommande préparée en un temps record, livraison rapide. Et le produit commandé correspond à ce que j’attendais. Bref un service parfait.
7 oct. 2022
Avis vérifiéDimitri m'a conseille ce matelas car je cherchais un modèle compact et léger. Je suis très content du produit. Merci encore pour le service Muule toujours au top et en détente :)
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et ponctuel, chaussures Lowa de très bonne qualité. Mon épouse peut à nouveau profiter des randonnées avec nos chiens...Muule et Lowa sont à recommander
1 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et la réception dans les délais promis
29 sept. 2022
Avis vérifiéProduits parfait et services clients humains avec réactivité
29 sept. 2022
Avis vérifiéSans surprise pour les chaussures, la livraison quand à elle a été plus laborieuse (carton retrouvé dans le jardin un jour de pluie) !!!
29 sept. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée hier matin et livrée à l'instant.....je suis ravie en plus une superbe bouteille isotherme.....maintenant y a plus qu'à 😉😉😉😉😉
24 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Pour l'instant je n'ai fait l'essai qu'une heure en terrain semi accidenté....je suis bien.... à suivre
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et livraison rapide, merci A très vite pour un prochain achat
23 sept. 2022
Avis vérifié2e achat sur Muule, encore super super satisfait du service et des délais de livraison. Mention spéciale pour le cadeau offert et la simplicité du site !
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide Idée originale Site élégant Je recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, beau tee shirt, qualitatif … gourde parfaitement isotherme chaud comme froid pratiquement 24 h…
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement traitée avec un sac de qualité à prix compétitif. Un peu surpris de tomber sur de la paille en ouvrant le carton mais bon si on a un lapin ça peut servir.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Produit reçu nickel ! Je conseille a 100% ! Sac a tester ce week-end ! 😉