Avis clients de my.totalenergies.lu

4.6 / 5

Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1222 avis depuis le 24/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact TotalEnergies Marketing Luxembourg S.A A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations my.totalenergies.lu

• Société

TotalEnergies Marketing Luxembourg S.A

• Description

TotalEnergies est une compagnie multi-énergies mondiale de production et de fourniture d’énergies : pétrole et biocarburants, gaz naturel et gaz verts, renouvelables et électricité. Ses 105 000 collaborateurs s'engagent pour une énergie toujours plus abordable, propre, fiable et accessible au plus grand nombre. Présent dans plus de 130 pays, TotalEnergies inscrit le développement durable dans toutes ses dimensions au cœur de ses projets et opérations pour contribuer au bien-être des populations.

• Adresse

310, route d’Esch L1471 Luxembourg

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

il n'y a rien à redire, tout est parfait, parfaitement géré, prévenu à l'avance de l'arrivée du camion par SMS.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 2 / 5

délai de livraison extrêmement long le jour de la livraison l'heures pas respectée du jour de la commande jusqu'au jour de la livraison, le prix a augmenté 3x.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Cher client, Nous recevons depuis quelques jours un certain nombre de réclamations quant au fait que le prix facturé n’est pas celui du jour de la commande. Nous comprenons évidemment votre mécontentement dans une période où les prix des combustibles fluctuent très fortement. Les conditions générales de ventes de TotalEnergies précisent que le prix facturé est toujours celui du jour de la livraison. Cette information est également mise en évidence à chaque étape de la commande en ligne. Cela implique donc qu’en période d’instabilité des prix, chaque client prend un risque dont il est responsable. Depuis le début de la crise, notre standard téléphonique et notre site de commande en ligne my.totalenergies.lu sont complètement saturés. Cela a pour conséquence que les délais de livraisons habituellement de 1 à 2 jours ouvrés ne peuvent plus être tenus. Nous regrettons évidemment cette situation qui peut financièrement vous impacter. Nous vous invitons à nous contacter si besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Sincères salutations, L'équipe TotalEnergies

• 1 / 5

J’ai fait une première faut lors de la réservation de mazout en ligne. A parement il n’est pas possible d’annuler et/ou changer le rdv en ligne. Après un mail de ma part à cause de ce problème, des appels de numéros “unknown” pour me changer le rendez vous. Lors de la livraison, impossible de payé par carte, le livreur me demande de reporter le rdv. J’insite, il enléve la batterie du lecteur, la remet et ca fonctionne. J’ai malheureusement commandé un peut trip et je me retrouve avec un trop payé. On me contacte pour le remboursement, mais ca continue. J’ai aussi commander une jauge conecté en la payant tous de suite en ligne. Sur la liste comptable qu’on m’a envoyer pour le remboursement, le montant de la jauge est marqué sur la liste débiteur mais aucun payement n’y figure, ainsi on me rembourse pas la différence complete. Je l’avais déjà indiqué lors de ma réponse pour l’envoie du RIB et je viens de refaire une réclamation. Affaire à suivre…

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande et de votre livraison de mazout. Sachez que vous pouvez annuler votre rendez-vous en ligne, mais pas le modifier. En effet, la modification nécessite une intervention de notre équipe et pour le moment il n'est pas possible de proposer cette fonctionnalité en ligne. Nous travaillons cependant à développer les services proposés par notre site. Pour ce qui concerne le problème que vous avez rencontré pour le remboursement, je transmets votre demande directement au service concerné qui va y regarder de plus près. Veuillez nous excuser pour ces désagréments, nous faisons de notre mieux pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

Trebien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

je suis tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 4 / 5

facilité de commande avec le numéro vert.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

excellent service et un chauffeur trè symphatique.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

• 5 / 5

Je suis client de Total Luxembourg depuis 14 ans et je dois dire que je suis très satisfait de leurs services, du professionnalisme et de la courtoisie de leur employé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 5 / 5

Frendlech um Telefon bei der Bestellung, pünktlech bei der Liwwerung, SMS gescheckt virdrun, propper ofgeliwwert sou wei schon emmer bei TOTAL. Merci villmols

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *

• 5 / 5

La livraison c'est déroulé comme prévue, très bonne communication de la part du chauffeur pour indiquer l'heure d'arrivé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

J'ai passé ma commande sur le site sans problème. La livraison s'est effectuée dans les temps proposés. Le livreur a très bien accompli sa mission. Il m'a averti par téléphone de sa venue, comme je l'avais demandé lors de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Rien à dire tout est super

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

• 5 / 5

Vite, service professionel, personel amical

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Ok super

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

très ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 5 / 5

Very polite and friends person who took care of the delivery.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 5 / 5

Die Onlinebestellung ist einfach und kurz gehalten. So stelle ich mir eine Kundenbestellplattform vor.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaots de votre livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

nous avions RV lundi. J'ai vu sur mon téléphone, qu'un appel privé avait essayé de me joindre jeudi. Comme je n'ai pas eu le numéro, je n'ai pas pu rappeler. Total ne m'avait pas envoyé de message, ni essayé de me rappeler. J'ai donc attendu toute la matinée du lundi. Ce n'est qu'en fin de matinée, que j'ai appelé pour entendre que le RV a été repoussé le lendemain entre 8 et 10 heures. Quand j'ai rappelé, on m'a signalé que la livraison se fera entre 10 et 12.00 heures. Livreur charmant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous regrettons que vous ayez rencontré des problèmes de communication avec notre service et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Il est vrai que notre service client a été exceptionnellement surchargé d'appels ces derniers jours. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, votre commentaire a été transmis au service en question. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

Un Livreur tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

• 4 / 5

Je donne 4 étoiles et non 5, pour une seule raison : le service est impeccable, le livreur toujours ponctuel et sympathique. Néanmoins lorsque j’appelle la centrale, il y a un couac: si je sélectionne le luxembourgeois, on décroche rapidement. Si je sélectionne le français, je peux rester des dizaines de minutes en ligne, pour finalement s’apercevoir que la ligne a coupé et il faut recommencer. Pas très agréable comme situation.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions. Nous transmettons votre commentaire au service client. Les avis et suggestions de nos clients sont toujours pris en considération et nous en tenons compte pour améliorer au fur et à mesure notre service. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

• 5 / 5

Bon service rapide et personnes sympa!:-)

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 5 / 5

Excellentes informations sur l’horaire de livraison. Livraison propre et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Commandé a 0,959 € et livré a 1,55€ Quel décalage

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Cher client, Nous recevons depuis quelques jours un certain nombre de réclamations quant au fait que le prix facturé n’est pas celui du jour de la commande. Nous comprenons évidemment votre mécontentement dans une période où les prix des combustibles fluctuent très fortement. Les conditions générales de ventes de TotalEnergies précisent que le prix facturé est toujours celui du jour de la livraison. Tous nos clients réguliers le savent puisqu’ils ont toujours été facturé de cette manière. Cette information est également mise en évidence à chaque étape de la commande en ligne. Cela implique donc qu’en période d’instabilité des prix, chaque client prend un risque dont il est responsable. Depuis le début de la crise, il y a une quinzaine de jour, notre standard téléphonique et notre site de commande en ligne my.totalenergies.lu sont complètement saturés. Cela a pour conséquence que les délais de livraisons habituellement de 1 à 2 jours ouvrés ne peuvent plus être tenus. A titre d’exemple, pour une commande faite aujourd’hui, nous ne pouvons livrer que dans 10 jours. Nous savons d’ores et déjà qu’au vu des cotations du baril du pétrole qui sont très instables, les prix du Mazout vont encore d'ici là, soit augmenter, soit baisser fortement. Nous regrettons évidemment cette situation qui peut financièrement vous impacter. Nous vous invitons à nous contacter si besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Sincères salutations L'équipe TotalEnergies

Service toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Service téléphonique impeccable quoique surchargé à cause des risques de pénurie, site très bien fait, livraison avec avertissement par sms 20 minutes avant la livraison très utile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 1 / 5

Excusez-moi, mais à ce prix très élevé, je ne peux pas avoir une très bonne opinion et implicitement, mes feedbach ne peuvent pas être reconnaissants..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 2 / 5

livraison et personnel super voir commentaire suivant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Ok de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

super

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 2 / 5

good service but invoice was sent late and price were raised

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Dear customer, In recent days, we have received a number of complaints that the invoice price is not the same as the price on the day of the order. We obviously understand your dissatisfaction at a time when fuel prices are fluctuating very strongly. The TotalEnergies general terms and conditions of sale state that the invoice price is always the price on the delivery day. All of our regular customers know this because they have always been invoiced in this way. This information is always highlighted at every stage of the online order process. This means that in times of instable prices, all customers take a risk for which they are responsible. Since the beginning of the crisis about two weeks ago, our switchboard and our online ordering site my.totalenergies.lu have been completely overwhelmed. As a result, the usual delivery times of 1 to 2 working days can no longer be met. For example, for an order placed today, we can only deliver in 10 days. We already know that in light of the very unstable oil costs, the price of fuel oil will either rise or fall steeply in the meantime. We obviously regret this situation that may have a financial impact on you. We invite you to contact us if necessary. We thank you for your understanding and your loyalty. Kind regards TotalEnergies Team

• 5 / 5

Voir Sous “ajouter un commentaire”

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

J'ai énormément apprécié la gentillesse du chauffeur

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

D Ophuelen vun der Commande iwwer Telefon war frendlech a korrekt, mais leider nit op letzebuergesch.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 1 / 5

Facturation trop élevée ! En plus le livreur a demandé de lui payer avant de livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Cher client, Nous recevons depuis quelques jours un certain nombre de réclamations quant au fait que le prix facturé n’est pas celui du jour de la commande. Nous comprenons évidemment votre mécontentement dans une période où les prix des combustibles fluctuent très fortement. Les conditions générales de ventes de TotalEnergies précisent que le prix facturé est toujours celui du jour de la livraison. Tous nos clients réguliers le savent puisqu’ils ont toujours été facturé de cette manière. Cette information est également mise en évidence à chaque étape de la commande en ligne. Cela implique donc qu’en période d’instabilité des prix, chaque client prend un risque dont il est responsable. Depuis le début de la crise, il y a une quinzaine de jour, notre standard téléphonique et notre site de commande en ligne my.totalenergies.lu sont complètement saturés. Cela a pour conséquence que les délais de livraisons habituellement de 1 à 2 jours ouvrés ne peuvent plus être tenus. A titre d’exemple, pour une commande faite aujourd’hui, nous ne pouvons livrer que dans 10 jours. Nous savons d’ores et déjà qu’au vu des cotations du baril du pétrole qui sont très instables, les prix du Mazout vont encore d'ici là, soit augmenter, soit baisser fortement. Nous regrettons évidemment cette situation qui peut financièrement vous impacter. Nous vous invitons à nous contacter si besoin. Concernant le paiement avant la livraison, cela se passe de cette manière pour l'ensemble des livraisons lorsque le client opte pour le paiement au camion. Si vous constatez une différence ou que vous avez un questionnement, nous vous invitons à nous contacter au 8002 60 60. Sincères salutations L'équipe TotalEnergies

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

////

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

• 3 / 5

J ai appele pour avoir de mazout en plus la femme qui m a aide n a Pas contacte Le chaufeur Lui il avait le mazout Mais il n a pas pu le livrer Parce que Persone be l a appele

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous allons prendre contact avec vous pour mieux comprendre le problème que vous avez rencontré. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

• 5 / 5

Le service clientd est excellent Le camion vient livrer meme tard le soir (jeudi 10 mars) Le livreur est gentil et le service point de vue propreté est irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 2 / 5

Client depuis 5 ans, toujours satisfait. Mais les deux dernières fois le camion était en panne ce qui retardait la livraison. Lors de la dernière livraison j'ai dû payer un surplus de 60% (suite aux évolutions de la guerre en Ukraine) car le délai de livraison a été reporté...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande. Nous avons transmis votre remarque au service concerné qui reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

• 5 / 5

voir les dates disponibles en ligne est un énorme avantage.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

• 4 / 5

Pas d'e-mail de confirmation après la commande en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 1 / 5

Chauffeur gentil et professionnel. Mais commande fait le 02/03, livraison seulement le 08/03 ( le jour de la hausse du prix.) J‘ai du payer 400€ en plus. Où est la garantie d‘être livré dans les 3 jours !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Cher client, Nous recevons depuis quelques jours un certain nombre de réclamations quant au fait que le prix facturé n’est pas celui du jour de la commande. Nous comprenons évidemment votre mécontentement dans une période où les prix des combustibles fluctuent très fortement. Les conditions générales de ventes de TotalEnergies précisent que le prix facturé est toujours celui du jour de la livraison. Tous nos clients réguliers le savent puisqu’ils ont toujours été facturé de cette manière. Cette information est également mise en évidence à chaque étape de la commande en ligne. Cela implique donc qu’en période d’instabilité des prix, chaque client prend un risque dont il est responsable. Depuis le début de la crise, il y a une quinzaine de jour, notre standard téléphonique et notre site de commande en ligne my.totalenergies.lu sont complètement saturés. Cela a pour conséquence que les délais de livraisons habituellement de 1 à 2 jours ouvrés ne peuvent plus être tenus. A titre d’exemple, pour une commande faite aujourd’hui, nous ne pouvons livrer que dans 10 jours. Nous savons d’ores et déjà qu’au vu des cotations du baril du pétrole qui sont très instables, les prix du Mazout vont encore d'ici là, soit augmenter, soit baisser fortement. Nous regrettons évidemment cette situation qui peut financièrement vous impacter. Nous vous invitons à nous contacter si besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Sincères salutations, L'équipe TotalEnergies

• 3 / 5

700 l commandé, 500 l livre un petit geste commercial aurait été bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons transmis votre commentaire au service concerné. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergie

• 1 / 5

Prix annoncé lors de la commande n'as pas été respecté, je commande depuis 2015 chze Total et ca n'as jamais été un soucis...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Cher client, Nous recevons depuis quelques jours un certain nombre de réclamations quant au fait que le prix facturé n’est pas celui du jour de la commande. Nous comprenons évidemment votre mécontentement dans une période où les prix des combustibles fluctuent très fortement. Les conditions générales de ventes de TotalEnergies précisent que le prix facturé est toujours celui du jour de la livraison. Cette information est également mise en évidence à chaque étape de la commande en ligne. Cela implique donc qu’en période d’instabilité des prix, chaque client prend un risque dont il est responsable. Depuis le début de la crise, il y a une quinzaine de jour, notre standard téléphonique et notre site de commande en ligne my.totalenergies.lu sont complètement saturés. Cela a pour conséquence que les délais de livraisons habituellement de 1 à 2 jours ouvrés ne peuvent plus être tenus. A titre d’exemple, pour une commande faite aujourd’hui, nous ne pouvons livrer que dans 10 jours. Nous savons d’ores et déjà qu’au vu des cotations du baril du pétrole qui sont très instables, les prix du Mazout vont encore d'ici là, soit augmenter, soit baisser fortement. Nous regrettons évidemment cette situation qui peut financièrement vous impacter. Nous vous invitons à nous contacter si besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Sincères salutations, L'équipe TotalEnergies

Super Service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Super Service

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 2 / 5

je vais à l'avenir commander par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous regrettons que votre expérience en ligne n'ait pas été satisfaisante. Si vous le souhaitez vous pouvez nous partager plus précisément vos impressions et les problèmes que vous avez rencontrés. Cela nous sera très utile pour améliorer notre service en ligne. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

Livraison Rapide, Chauffeur très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Service tres bie et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 3 / 5

Erreur dans procédure de facturation (voir commentaire).

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Votre demande a été transmise au service concerné qui vous répondra dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

Personnel gentil, rendez-vous respecté avec préavis sms, entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

• 5 / 5

Simplicité pour commander, ponctualité des livraisons, politesse des chauffeurs, propreté du travail...... rien à redire! On ne peut pas mieux faire!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

le service clients est très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 3 / 5

Pour les clients fidèles il n’y a pas de livraison en urgence ni de permanence le dimanche. À considérer peut-être pour le futur ?!!!?

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons en considération votre suggestion. Sachez également que nous mettons en vente la jauge connectée Easytank qui vous permet de suivre votre consommation et vous alerte lorsque vous devez passer commande, ce qui vous évite de tomber en panne. Pour plus d'infos: https://my.totalenergies.lu/fr/12-services-et-accessoires Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies

Réponse de Eugène V

Merci pour votre réponse rapide et précise, je vais donc considérer votre proposition pour l’installation d’une jauge, ma décision dépendra bien sûr du prix du matériel et de son installation. Avec mes meilleures salutations

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

• 5 / 5

Rien à dire service très bon

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

TRES BON SERVICE.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Service clientèle parfait. Livraison très rapide et livreur compétant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

super service

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 4 / 5

Cliente fidèle depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Date et heure respectée Prix à la commande identique à celui du payement Livreur sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E. *

• 5 / 5

Le service était correct, mais les prix sont extrêmement élevés.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et précise. Gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Aucun problème. Ponctualité. Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

????

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

Livraison tel que convenu.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 5 / 5

Sur votre site j’ai dû choisir l’après-midi comme heure de livraison. Or, le chauffeur s’est manifesté vers 8 heures, ce qui n’était pas possible selon votre site internet. Il n’y avait donc personne au domicile jusqu’à l’heure convenue par internet.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de my.totalenergies.lu

Bonjour, Nous pouvons analyser ce qui s'est passé et vous apporter une réponse, mais vous avez transmis le commentaire de manière anonyme. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 8002 6060 de 8h à 17h ou nous envoyer un email à notre service client: service-clients.lux@totalenergies.com. Nous regarderons alors ensemble d'où provient le problème que vous avez rencontrez. Cordialement, L'équipe TotalEnergies

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

toujours serviable, toujours à l'écoute, toujours rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

+++++

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Service rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

En raison d'un oubli de notre part, nos réservoirs de Mazout étaient presque vides. Pendant le week-end, nous avons passé notre commande sur le site web de Total et la livraison était prévue pour mercredi, mais lorsque nous avons téléphoné le lundi matin pour demander si la livraison pouvait être avancée, ils ont été plus que disponibles. Ce même lundi en milieu d'après-midi, nous avons reçu la livraison complète. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Tous en ordre .Tous le monde gentile.Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE O. *

r.à,d,

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

un service correcte qui donne entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

• 5 / 5

J'étais à court de fuel car ma jauge ne fonctinnait pas correctement. Le jour même je fus dépanner . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

Pas de problèmes tant avec la commande qu'avec la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

sehr gut