Total Luxembourg est apprécié pour son service impeccable et la ponctualité des livreurs. La commande en ligne est facile, et la communication est fluide avec des notifications utiles. Les clients soulignent une relation de confiance durable.
Angelina O.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivreur professionnel. Livraison impeccable.
Andre M.
23 févr. 2025
Avis vérifiétout était parfait à l'exception de la commande online assez compliquée
Jean-Marie D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Mariette T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéGentil chauffeur- commande comme prévue
Maxime D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivreur très sympathique et a donné des conseils. La livraison a été soigné
Claudine N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAlles gudd. Benorichtigung vun der Liwwerung per sms koum 3hrs ze spéit!
Dos santos suzelino B.
Costa ricardo D.
Avis vérifiéBien déroulé
S. P.
7 févr. 2025
Avis vérifié2 rendez-vous reportés, aucune information donnée. Attente inutile de ma part. Rien contre la livraison et le livreur mais excécrable organisation/coordination chez Total Energie. C’est fini pour moi avec total après plus de 10ans de loyauté.
Marcel S.
Avis vérifiéParfait.
Salvatore G.
Avis vérifiéTrès bon service
Frank S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe prix le jours de la livraison était plus de 20% plus élevé que le prix estimé sur la commande. Comment est-ce possible?
Steve B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout parfait
Chantal H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la facturation, tout est parfait
Patrick J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
Pascal L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait - rien à redire, merci.
David V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSystème de notification quand le chauffeur est supposé venir ne fonctionne pas
Jean-Pierre E.
13 janv. 2025
Avis vérifié....
Camille M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSeul bémol, au lieu de venir le matin le chauffeur est venu dans l'après-midi sans m'avertir avant par sms. J'ai dû téléphoner vers midi à la centrale pour savoir si je reçois encore la livraison. Je comprends qu'à cause de la suppression de la subvention temporaire du prix de vente du mazout, vous avez eu beaucoup de livraisons à effectuer le 30.12.2024, mais quand-même vous m'auriez dû prévenir par sms du retard.