La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
28 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler
20 juin 2024
10 juin 2024
Avis vérifiéService parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéSeul bémol, je n'avais pas été informé de l'heure de la livraison par sms.
6 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté. SMS pratique
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, tout a bien fonctionné comme sur des roulettes. Merci beaucoup à toute l'équipe. :-)
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande via l'application ne fonctionne pas avec tous les moteurs de recherche (notamment SAFARI).
31 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait par vos services. Commandes et livraisons.
29 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire; celà a même été livré plus tôt que prévu.
26 mai 2024
Avis vérifiéService téléphonique impécable. chauffeur appel avant arrivé. très bon
26 mai 2024
Avis vérifiéThe order was 1500 liters and you only delivered about 1300. And this was the last bit of the container, meaning there usually are inpurities causing troubles with the heating. If they now occur, I know who to blame.
26 mai 2024
Avis vérifiélivraison sans problèmes, J'ai apricie le rappel de fermer le chauffage avant la livraisons.
26 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours le service a été ecellent
21 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire mais cette fois pas d’alerte sms donc plus compliqué
21 mai 2024
Avis vérifiéLa commande n'a pas été livrée le jour prévu. J'ai attendu de 13h à 15h avant que Total m'en avertisse et j'ai dû me libérer encore une fois 3 jours après. Que du stress et une perte de temps.
14 mai 2024
Avis vérifiéLivreur très gentil comme d’habitude un service toujours au top
13 mai 2024
Avis vérifiéTout est ok
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service et en plus recu un appel 20 minutes avant la livraison ce qui est parfait pour s'organiser
5 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de commande avec internet. Payement pas carte très pratique. Chauffeur professionnel et très sympathique.
5 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service