La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
10 janv. 2024
Avis vérifiéDéroulement: Premier rendez-vous, sms à 8:36 avec la confirmation du rdv et que la livraison va avoir lieu entre 8:07 et 9:07. A 10:21 le rdv a été annulé, par téléphone. Deuxième rendez-vous était fixé le matin et la livraison a eu lieu à 12:35
10 janv. 2024
Avis vérifiéService ponctuel, rapide et symâthique.
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, délai de livraison toujours respecté et livreur toujours très sympathique
2 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien pas de commentaires
31 déc. 2023
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure. Très bon service.
Avis vérifiéTotalement satisfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéIl fait longtemps que je commande chez total, mais c'est la première fois que le livreur a refusé de mettre la quantité que j'avais commandé sur prétexte que la sonde ne fonctionnait pas, alors qu'elle n'a jamais fonctionné avant et je n'ai jamais eu de soucis.
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison bien reçue le jour prévu mais le moment de livraison est resté très vague jusqu'à 20 min avant, après appel tel.
27 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et ponctuel .
26 déc. 2023
Avis vérifiéService impecable
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satidaite.
24 déc. 2023
Avis vérifiésans commentaires
24 déc. 2023
Avis vérifiésamo da poradite na bržoj isporucki mazuta
21 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
20 déc. 2023
Avis vérifiéxxxxxx
13 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison c'est effectué comme demandé et ma demande d'être livrée le matin respecté.
10 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de tous les services
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, c'est parfait !