La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
Avis vérifiéFiable, vite, sympa
Avis vérifiéTres satisfy
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe chauffeur-livreur était très serviable. Par contre, les horaires communiqués sur votre site ne correspondent pas du tout. Livraison prévue entre 8h00 et 12h00. À 13h40 toujours pas de livreur, ni de nouvelles. Vers 13h50 le livreur m'appelle et m'explique qu'il est seul et que vos horaires sont impossibles à respecter. Je n'ai pas eu de retour à mon mail que je vous ai fait parvenir concernant cet incident. La livraison à eu lieu finalement vers 15 heures. Je préférerais que vous donniez les horaires plus précises et surtout faisables pour vos livreurs, qui eux, doivent sûrement subir beaucoup de clients mécontents.
Avis vérifiéCommunication impeccable
23 janv. 2024
Avis vérifiéLors de la réservation, serait-il possible d'adapter les plages au lieu de 4 heures sur 2 heures? 08:00 - 10:00 10:00 - 12:00 etc
23 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison c’est très bien déroulée
23 janv. 2024
Avis vérifiéGreat service as always!
23 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu`il fallait attendre 3 jours, pour avoir la cuve remplie, malgré une panne sèche (nouvelle année)
23 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide, aimable et ponctuel avec annonce d‘arrivée à l‘avance. Que vouloir de plus!
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéBon service
16 janv. 2024
Avis vérifiéIls ont accepté de venir me livrer Mazout le 22décembre. Puis le 21décembre j’ai reçu le msg disant qu’il était impossible de livrer seulement le 27 décembre. Puis Telf pour leur demander de venir plus tôt parce que je n’avais pas Mazout, ils m’ont dit qu’ils venaient le 23 décembre, ils ne sont pas venus, puis le 27 décembre, personne ne venait, j’ai dû rappeler à nouveau. où la livraison était estimée pour le 29 décembre. Par miracle que le chauffeur a accepté vennir livrer le 28 décembre. beaucoup de manque de professionnalisme de la part de l’entreprise.
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et fiable, livreur professionnel et aimable
10 janv. 2024
Avis vérifiéClients depuis très longtemps et toujours satisfait
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison a été faite comme promis par une personne très gentille et souriante.
Avis vérifiéservice TOP
10 janv. 2024
Avis vérifiéservice impeccable, à l'heure comme prévue.
Avis vérifiéTrès sympa.