La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
13 mai 2023
11 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable, trés professionel.
10 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours super service.
3 mai 2023
Avis vérifiéPerfect and easy
29 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans problèmes. Chauffeur très gentil.
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2023
Avis vérifiéTout parfait
26 avr. 2023
Avis vérifiéTout 5🌟
25 avr. 2023
Avis vérifiéRien à aviser. Tout était parfait.
25 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable Système d’avertissement du livreur très au point
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe jour où j’avais demandé la livraison le camion est tombé en panne. Ils m’ont livré la semaine d’après avec une augmentation du prix. Conséquence j’ai eu une différence de 300€ que j’ai dû payer en plus. Total aurait pu garder son prix du jour de la livraison prévue!!!
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, J'ai transmis votre remarque au service commercial qui va y regarder de plus près. Les délais de traitement sont un peu plus longs en ce moment en raison des vacances scolaires. Je vous remercie de votre patience et je vous prie de nous excuser pour l'attente. Cordialement, Juliette TotalEnergies Luxembourg
18 avr. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais
Avis vérifiétout OK
16 avr. 2023
Avis vérifiéSommes clients depuis des années. Belle relation de confiance, jamais de problèmes. Recommandons chaudement cette belle équipe efficace
Avis vérifiéTout parfait
16 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire : facile à la commande, conforme à la livraison.
Avis vérifiéFacile, Rapide , Efficace, Professionnel
16 avr. 2023
Avis vérifiéGanz gutt! :)
16 avr. 2023
Avis vérifiéBien comme l'habitude.