La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
14 mars 2023
Avis vérifiéEverything went fine, from ordering online, delivery and payment. All good. Highly recommended
Avis vérifiéTrès professionnel
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison aimable et ponctuelle
11 mars 2023
Avis vérifiéBon service
10 mars 2023
Avis vérifiéCela fait des années que nous faisons appel à Total pour la livraison de Mazout. Et nous sommes toujours satisfaits. Même si cette fois-ci, il y a eu un problème avec le premier SMS pour le rendez-vous, qui a été envoyé de la centrale au téléphone portable mais n'est jamais arrivé car il manquait le dernier chiffre du numéro de téléphone. En conséquence, le rendez-vous a dû être reporté à un autre jour. Mais la personne du service clientèle a été très gentille et serviable. Cela signifie beaucoup.
10 mars 2023
Avis vérifiéPas de soucis à la livraison . Juste le système d'alerte SMS qui n'a pas fonctionné.
10 mars 2023
Avis vérifiéService client aimable, livraison rapide, personnel gentil et serviable.
10 mars 2023
Avis vérifiéservice correct et attentif
10 mars 2023
Avis vérifiéAucune flexibilité pour une livraison urgente à la suite d’une panne de chauffage, par grand froid, suite à une jauge de la cuve défectueuse. Manque de communication entre le preneur de commande et le livreur qui voulait livrer 500L au lieu de 2.000L commandés. Aucune indulgence si la facture est payée en retard à cause d’une absence pour cause d’absence du client. Il faut payer directement au livreur si on veut être livré.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de notre service. Sachez que nous répondons toujours favorablement à toutes les demandes de dépannage à hauteur de 500L, livrés le lendemain même. Cela demande une certaine flexibilité logistique. Il ne nous est pas possible de livrer plus de 500L en urgence sans compromettre les livraisons planifiées le même jour. Le restant des 2000L commandés avaient pu vous être livrés 2 jours après. Nous avons plusieurs possibilités de paiement à disposition de nos clients. Le mode de paiement est généralement défini lors de la commande. J'espère avoir pu répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service.clients-lux@totalenergies.com si vous avez d'autres interrogations. Bien cordialement, Céline TotalEnergies Luxembourg
10 mars 2023
Avis vérifiéNous apprécions la rapidité du service. Lo
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu la facture avec le 1er rappel le même jour dans la boite aux lettres.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Je transmets cette remarque à notre service commercial qui va y regarder de plus près et vous tenir informé. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. je vous remercie de nous en avoir fait part. Bonne journée, Céline TotalEnergies
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès content, comme toujours!
3 mars 2023
Avis vérifiéService professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon experience avec votre service. Votre site myEnergy est très bien organisé on s’y retrouve facilement.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison et service parfait
Avis vérifiéLivraaison très bien
Avis vérifiéR.A.S !
28 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et dans les horaires convenus
28 févr. 2023
Avis vérifiéLa facture était plus élevée que ce que le site web et la commande suggéraient. Je sais qu'il y a une fluctuation du prix entre la commande et la livraison, mais la différence était importante. Je n'ai pas pu obtenir les détails de la facture de Total, ils m'ont juste envoyé la liste des prix, ce qui n'était d'aucune utilité. Plutôt cupide et peu transparent.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, J'ai demandé au service commercial de revérifier vos informations de livraison et de vous tenir informé. A noter que le montant indiqué lors de votre commande est une estimation de prix. Le montant facturé est calculé en fonction des prix maxima autorisés et des quantités réelles au jour de livraison, comme cela est mentionné sur notre site et l'email de votre commande. Bien cordialement, Juliette de TotalEnergies Luxembourg