La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'étais toujours contente de votre firme et de la livraison,mais cette fois le livreur a changé 3 fois 'heure de la livraison et j'avais commandé 2000 litres comme toujours mais j'ai eu 1781. Peut être j'avais attrappée une mauvaise jounée.😏
14 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire tout parfait
13 juin 2022
Avis vérifiéBin sehr zufrieden ⭐⭐⭐⭐⭐
30 mai 2022
Avis vérifiéSuper service.
25 mai 2022
Avis vérifiélivraison très rapide personnel accueillant
24 mai 2022
Avis vérifiéLe sytème MESSAGE SMS n'a pas fonctionné (juste pour votre information). Cependant j'étais à la maison et je donne 5 ETOILES au Monsieur livreur. Toujours super gentil. Cordialement.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de cette information. C'est en effet un soucis que nous avons constaté et qui a été résolu entre temps. Veuillez nous excuser encore pour ce dysfonctionnement. Bonne journée, Cordialement, L'équipe TotalEnergies
24 mai 2022
Avis vérifiéTOTAL est toujours à notre écoute, disponible, que ce soit pour les commandes ou demandes de documents ou autres, les personnels sont tous super ! merci
18 mai 2022
Avis vérifiéservice parfait et soigné
17 mai 2022
Avis vérifiéService très bien comme toujours, sauf le prix
16 mai 2022
Avis vérifiésuper service. Chauffeur tres professionnel et sympatique
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison correct et Chauffeur sympatique et exacte
12 mai 2022
Avis vérifiéService livraison au top.
8 mai 2022
Avis vérifiéUne très bonne experience. Très satisfait.
7 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait avec le service et la livraison. Toute l'équipe est très gentille. Merci
6 mai 2022
Avis vérifié1. Commande sur le site myEnergy: facile 2. Livraison correcte. 3. Livreur (chauffeur) aimable et très gentil.
6 mai 2022
Avis vérifiéSuuuuper
4 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passe comme convenue