La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
23 janv. 2022
Avis vérifiéComme on était tombé en panne sèche, on nous a livré encore le même jour ce qui nous a donné toute satisfaction. Un grand merci à Total Energies.
23 janv. 2022
Avis vérifiéréceptioniste et chauffeur très gentil. Horaire bien respecté avec sms du chauffeur.
Avis vérifiéGudde Service.
23 janv. 2022
Avis vérifiérapide, efficace et sans aucun problème. sera mon fournisseur à partir de maintenant.
Avis vérifiéBon service
23 janv. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans - si pas satisfaite, j'aurais changé de fournisseur depuis longtemps ! Personnes au téléphone sont serviables et gentilles.
21 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site
19 janv. 2022
Avis vérifiéOublié de me prévenir par téléphone de l’heure de livraison
Avis vérifiéMerci.
19 janv. 2022
Avis vérifiétout etait bien en ordre
18 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite avec le service client, Merci beaucoup
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiétrès bon service
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper vite et gentil de la commande à la livraison.
Avis vérifiéLivraison impeccable
18 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience: facile à contacter, livraison rapide et ponctuelle. En outre, un site Web très concis et une armoire personnelle avec toutes les informations nécessaires.
18 janv. 2022
Avis vérifiérien à ajouter. parfait
Avis vérifiéTiptop
Avis vérifiéParfait!