La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
25 nov. 2021
Avis vérifiéQue des bonnes notes, chauffeurs courtois et éduque Parfait, service précis, soigne, attentionné,je recommande Sommes chez total depuis des années ,n’avons jamais eu de soucis
24 nov. 2021
Avis vérifiéfir iewer SMS Bescheed gesot ze kreien weini de Chauffeur liewert klappt immens gut. Och fir Mazout online ze bestellen an neierdings och Rechnung online ze kreien ass eng gut Sach.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLe problème est le paiement. Ce n'est pas très clair, j'ai commandé qu'ils m'aient demandé le numéro de visa et nous ne savons toujours pas s'ils vont le retirer de la banque ou s'ils le retireront du visa ils ne m'ont pas envoyé de facture comme si cela est payé ou si je dois le payer. C'est le point clé qui n'est pas très clair.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre expérience d'achat sur le site my.totalenergies.lu Nous allons travailler à améliorer la clareté du processus d'achat dans les prochains temps. Si vous optez pour le paiement par carte bancaire, le montant est simplement réservé sur votre compte lors de la commande. Ce n'est qu'après la livraison que le montant correspondant à la quantité réellement livrée ne sera débité de votre compte. Nos factures sont envoyées automatiquement par e-mail après la livraison. Vous n'avez rien de plus à faire, car le débit se fera automatiquement. A bientôt, L'équipe TotalEnergies
24 nov. 2021
Avis vérifiéun très bien service
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service gentil et vite
23 nov. 2021
Avis vérifiéChauffeur tres sympathique
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès aimable réception au téléphone, pas d'attente et grand choix pour la date de livraison souhaitée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très content du service puisque parfois on a une urgence et on est servi le même jour. Merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et professionelle qui fait plaisir à la clientèle. :)
19 nov. 2021
Avis vérifiéService clients agréable et livraison rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon service
Avis vérifié.. / ..
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des années
18 nov. 2021
Avis vérifiéOrdering mazout through the website was very easy. You don't depend on office times that way, and also I could take my time to understand French.
16 nov. 2021
Avis vérifiédepuis des années livraisons rapides et bon service
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande sur site ok, livraison rapide,et livreur agréable et serviable
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile de commander et Très sympathique le monsieur
Avis vérifiéTrès bon service 👍👍👍
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper Service , alles perfekt, alles wie es sein soll.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la rapidité du service.