La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande sans problèmes par Internet, livreur consciencieux et service efficace!
28 oct. 2021
Avis vérifiéClient de longues années, toujours satisfait
28 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et soigner !
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service livré en temps et heures.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon suivi depuis la commande jusqu'à la livraison.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service freundlich und schnell
28 oct. 2021
Avis vérifiéÇa s est très bien passé !
Avis vérifiélivraison pré-annoncée et sans problèmes / Merci beaucoup
28 oct. 2021
Avis vérifiéAll went to plan
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé: au téléphone, alerte avant la livraison et la livraison.
Avis vérifiéVery excellent service
28 oct. 2021
Avis vérifiéDate et heure de livraison selon ma demande. Information précise sur l’heure de la livraison. Chauffeur très méticuleux pour ne pas faire d’erreur.
28 oct. 2021
Avis vérifiéFixer les rendez-vous à une heure précise et non pas « le matin » ou l’ »après-midi «, car il faut toujours prendre une demie-journée de congé pour être présent quand le livreur arrive!
28 oct. 2021
Avis vérifiéAucune réponse à mon email. Apparemment, un client, c'est insignifiant.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément et cette attente. Nous ne trouvons pas trace de votre demande. Pourriez-vous nous renvoyer votre email à service-clients.lux@totalenergies.lu ? Nous vous remercions. L'équipe TotalEnergies
28 oct. 2021
Avis vérifiécan not access the site my energy. have sent password reset requests but nothing ever comes. I have regularly had problems with this site.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper service
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait depuis toujours
Avis vérifiéTrès bon service
28 oct. 2021
Avis vérifiéService aimable et efficace