Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéBon support.
Avis vérifiéproblème non résolu
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre demande concernait un document manquant sur votre espace. Pour des raisons de confidentialité, nous vous informons que l’Équipe Support myPrimobox n’a pas accès au contenu de votre espace. Nous ne pouvons pas savoir si le(s) document(s) que vous évoquez sont présents ou non. Il est possible que le document en question n'est pas été déposé par votre employeur, nous vous invitons à vous rapprocher de ce dernier afin qu'il le mette à nouveau à votre disposition. Bien cordialement L'équipe Support myPrimobox.
22 juin 2022
Avis vérifiétrès bien et rapide.
22 juin 2022
Avis vérifiéRéponse non satisfaisante toute faite qui n'aide pas l'utilisateur , de plus l'application est une aberration impossible a utilisé correctement rien ne fonctionne ou presque ... Quand au site internet c'est du même constat rien ne fonctionne correctement même sur Chrome qui est censé être le navigateur qui fonctionne avec le site web . Tout est à revoir dans les moindres détails
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, En effet, en raison d'un problème technique, la mise à jour pour renforcer la sécurité des espaces a engendré des difficultés dans la modification des mots de passes et la connexion à votre espace. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous n’avez toujours pas réussi à accéder à votre espace, pouvez-vous revenir vers nous ou nous indiquer un numéro sur lequel vous joindre afin de vous accompagner ? Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée L’équipe Support myPrimobox.
22 juin 2022
Avis vérifiéPratique. Ont trouvent les documents facilement.
19 juin 2022
Avis vérifiéle service a été très réctif et rapide un grand merci.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès utile,très professionnel et très professionnel agréable en utilisation
Avis vérifiéCorrect
19 juin 2022
Avis vérifiéLa réponse est bien à ma demande
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès très organisé plus rapide. Merci
Avis vérifiéVery good
Réponse de myprimobox.net
Oui j'aime cette application est efficace très pratique et organisée ❤️
Avis vérifiéPas assez rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Qu'entendez-vous par pas assez rapide s'il vous plaît? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
19 juin 2022
Avis vérifiéc'est bien d'avoir du soutien, bonne continuation dans l'avenir, merci.
19 juin 2022
Avis vérifiéC'est nouveau pour moi, je ne suis pas une génération informatique. Donc j'apprend à utiliser comme outil précieux, mais il faut que je m'habitue toutu doucement.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous indiquer ce que nous pourrions améliorer ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
16 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Et personne très agréable. Un grand merci Pour cette rapidité et son professionnalisme .
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2022
Avis vérifiéLe support à répondu à mon problème
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéRapide la réponse