Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéRéponse rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
24 juin 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et bonne qui s'est vérifiée après
Avis vérifiéREPONSE A MA DEMANDE TRES SATISFAISANTE
Avis vérifiéSuper bien
24 juin 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et claire. Problème résolu en un rien de temps!
24 juin 2022
Avis vérifiéC’est court, clair et net. Merci
23 juin 2022
Avis vérifiéAide inutile , problème toujours en cours
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, En effet, en raison d'un problème technique, la mise à jour pour renforcer la sécurité des espaces a engendré des difficultés dans la modification des mots de passes et la connexion à votre espace. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous n’avez toujours pas réussi à accéder à votre espace, pouvez-vous revenir vers nous ou nous indiquer un numéro sur lequel vous joindre afin de vous accompagner ? Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée L’équipe Support myPrimobox.
23 juin 2022
Avis vérifiépetits problèmes de sites et lenteur : obligé de refaire demande mot de passe 3 fois
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès vite très bien renseigné.
Avis vérifiéBon
23 juin 2022
Avis vérifiéJ avais fait une demande d une code d accès j'ai pas encore la réponse
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
23 juin 2022
Avis vérifiéRéponses à ma question très satisfaisante.
23 juin 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide et efficace
22 juin 2022
Avis vérifiéC’est un service vraiment incroyable, compétent et super rapide pour répondre à votre demande ! Toujours à disposition! Je suis très satisfaite, je n’avais pas accès à mon identifiant ni mon mot de passe pour consulter mes bulletins de paie et ils m’ont aidé directement ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
22 juin 2022
Avis vérifiéService de bonne qualité. J'ai réussi à me connecter à mon espace après avoir reçu votre mail et me diriger sur compte bloqué.
22 juin 2022
Avis vérifiéPas pratique quand on veut changer son mot de passe.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour ce retour, Avez-vous réussi? Nous restons à votre disposition si besoin, Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
Avis vérifiéNiquel
22 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai réussi à me reconnecté.