Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, professionnel
1 juin 2022
Avis vérifiéFacile
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
29 mai 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Avis vérifiéBonne
29 mai 2022
Avis vérifiéPROBLEME NON RESOLU . JE NE SUIS PAS ARRIVEE A ME CONNECTER "LOGIN INCONNU" a chaque fois .
29 mai 2022
Avis vérifiéplus important et plus efficace
29 mai 2022
Avis vérifiéBien sauf erreur d otograche merci cordialement
29 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable et attentif !
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace
21 mai 2022
Avis vérifiéService reactif et repondant a la demande
21 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service, rien à redire
Avis vérifiéRéponse efficace. Merci
21 mai 2022
Avis vérifiéBon degré de sécurité, stockage sif faisant et utile
Avis vérifiéBien merci
Avis vérifiéAvis négatif PAS DE SUIVI
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Cependant nous ne comprenons pas pourquoi vous indiqué qu'il n'y a pas de suivi de notre part. Nous vous avons demandé de nous communiquer votre numéro de téléphone afin de pouvoir vous accompagner. Nous vous avons appelé ce jour en indiquant que suite à une synchronisation des messages nous avons pas pu voir votre message demandant un rappel à 9h30 ce jour. Nous nous excusons de cela, et nous vous avons laissé un message vocal ainsi qu'un mail demandant des tranches horaires de rappel qui nous permettront de vous rappeler. Du plus, comme l'indique nos retours de message, notre équipe support salariés à un délai de réponse de 48h en moyenne. Celui-ci à toujours été respecté dans nos échanges. Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
21 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, pour information, j'ai fortement apprécier la réactivité, la rapidité et l’amabilité de MYPRIMOBOX. l'impasse dans laquelle je me trouvait a été résolue rapidement, efficacement et professionnellement par vos collaborateurs. Un grand merci à tous, passez une excellente journée.
21 mai 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et importante
21 mai 2022
Avis vérifiéHeureusement que vous étiez là et merci infiniment à toute l'équipe myprimobox
21 mai 2022
Avis vérifiéEn tant qu'animatrice, j'avais perdu mon mot de passe et je ne pouvais avancé dans mon travail et j'ai eu besoin de leur service pour mes démarches à suivre.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Excusez moi, pour moi tout est bon, vous méritez les 5 étoiles.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous restons à votre entière disposition pour toutes questions relatives à l'utilisation de votre espace myPrimobox. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires