Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
5 mai 2022
Avis vérifiéPas simple si on veut changer son mot de passe
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h avec l'envoi d'un lien de réinitialisation de mot de passe, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté en suivant. Pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas trouvé simple? Ce que nous pourrions améliorer? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 mai 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace merci
Avis vérifiéTrès réactif!
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéTrès réactif ! Super 👍
Avis vérifiéOui oui ouu
Avis vérifiéRapide et efficace
1 mai 2022
Avis vérifiéBon service bien que je suis nouvelle à l'exploiter
1 mai 2022
Avis vérifiéService client efficace !!
Avis vérifiéPeux mieux faire
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Qu'est ce que nous pourrions mieux faire à votre avis? Par avance, merci. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Beaucoup de mal à faire sortir mon contrat de travail
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour ce retour, vous avez rencontré des difficultés dans le téléchargement du contrat ou dans la recherche de celui-ci sur votre espace? Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
Avis vérifiéTrès bien rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéIls mon répondu Très rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéC'est le meilleur support que j'ai pu connaître et, fiable concernant la garantie de sécurité
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'essaye d'avoir dès informations sur mot identifiant et mon mot de passe, depuis je n'arrive pas à avoir accès. Je suis salarié à Toyota TMMF Onnaing. Afin d'avoir mon salaire est y avoir accès.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper