Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
28 avr. 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris par la réactivité et la conscience professionnelle
28 avr. 2022
Avis vérifiéPas très facile d'utilisation . Surtout pour la première fois
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéEfficace
28 avr. 2022
Avis vérifiéLa réponse claire .
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, merci.
28 avr. 2022
Avis vérifiéAu top ! Quelle réactivité ! Bravo!
28 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse claire et concise
28 avr. 2022
Avis vérifiéVous êtes vraiment bien
28 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai un peut eu du mal pour avoir le service suite à mon adresse mail qui trouvé pas et après tout et entrée dans l’ordre
28 avr. 2022
Avis vérifiéquand on connait les codes tout va bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ attend toujours le courrier demande
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Cependant votre demande concerne le renvoi d'un document par voie postale. Comme nous vous avons indiqué nous n'avons pas accès pour des raisons de sécurité et de confidentialité à votre espace, il ne nous donc pas possible de vous renvoyer ce document c'est pour cela que nous avons invité à vous rapprocher de votre employeur. Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
27 avr. 2022
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET EFFICACE
Avis vérifiéTrés bien
22 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu la réponse à ma question.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrés efficace et compétent.
Avis vérifiéTrès compliquer
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
22 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse claire et correcte de la part de primobox.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPas eu une solution satisfaisante. Je ne peut toujours pas voir la totalité de mes bulletins sur l'application mobile
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre mail, Cependant nous n'avons aucune demande sur le support émanant de votre adresse mail. Afin que nous puissions vous accompagner dans la résolution de votre problématique, pourriez-vous nous indiquer pour quelle société travaillez-vous ainsi que les bulletins qui sont à ce jour manquant. Cela nous permettra de faire une investigation. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
Avis vérifiéTrès satisfait