Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les réponses sont claires et précises
Avis vérifiéService très réactif. 👍
Avis vérifié5sur5
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
13 avr. 2022
Avis vérifiéQuestions /réponses immédiates gain de temps, merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien
Avis vérifiéTbien
13 avr. 2022
Avis vérifiéC est te très bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravi c'est effectué rapidement et clairement
Avis vérifiéProblème résolu rapidement
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéVous êtes formidable
13 avr. 2022
Avis vérifiéImpossible de se connecter
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéAu top merci
Avis vérifiéréponse efficace
Avis vérifiéRapide !
13 avr. 2022
Avis vérifiéAucune réponse, Juste une réponse automatique d'ordinateur qui ne répond pas du tout à la question
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, En effet, du fait que vous aillez utilisé comme objet de mail : "J'ai oublié mes informations de connexion" vous avez reçu une réponse automatique. Nous avons reprise votre mail et nous vous avons envoyé un mail qui confirme la fusion de vos deux comptes ainsi qu'un lien pour réinitialiser votre mot de passe. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
Avis vérifiéras