Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéTrès rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéPris en compte de mon problème,merci a l'équipe
12 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse de base fait par un ordinateur
12 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse clair et nette
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais le lien n'a jamais fonctionné
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à l'activation de votre compte myPrimobox. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéMerci
10 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et sécurisé
10 avr. 2022
Avis vérifiéService inexistant à ce jour
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Votre problématique concerne un soucis de connexion via l'application sur votre iphone. Comme indiqué dans notre dernier mail nous avons eu différents retours d'utilisateur possédant des iPhone qui ont rencontrés la même problématique que vous et en effet le fait de désinstaller l'application et la réinstaller était suffisant pour résoudre le problème. C'est pour cela que nous vous avons dans un premier temps indiqué cette manipulation. Si vous concernant cela ne fonctionne pas, nous nous excusons pour la gêne occasionnée, un ticket est actuellement en cours de résolution auprès de nos équipes techniques. A ce jour, nous vous invitons à vous connecter via un ordinateur le temps que cela soit solutionné. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
10 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse conforme à ma demande
Avis vérifiéMauvaise
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Que pouvons nous faire pour améliorer notre service? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Rien merci j ai enfin reçu mes identifiants
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour ce retour, Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Par avance, merci. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe support utilisateurs MyPrimobox a à moitié répondu à ma question
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Mon numéro de téléphone 0644201883
10 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, efficace, rapide Voici un appli qui fonctionne bien.
10 avr. 2022
Avis vérifié. J'en suis ravie .
10 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper pratiques et efficaces
6 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide