Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
19 févr. 2022
Avis vérifiéUne fois sue que ce que le support, c'est excellent, rapide sans attendre longtemps. On obtient la solution.
19 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien: rapide et efficace
14 févr. 2022
Avis vérifiéRéponse au rendez-vous, en revanche interface et templates mails à travailler un peu. Exemple pour donner la note, les boutons avec le nb d'étoiles ne s'affiche pas correctement.
Avis vérifiéRéponse dans les 24h
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et parfaitement efficace
Avis vérifiéExcellent
14 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et à répondu efficacement à ma problematique
Avis vérifiéTop
14 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de ma requête était très efficace et rapide, problème réglé au bout de deux échanges d’email. Milles mercis
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
14 févr. 2022
Avis vérifiébonne réactivité , réponse d'attente permettant de préparer les documents manquant
14 févr. 2022
Avis vérifiéIl est juste magnifique
Avis vérifiéréponse erronée
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, La demande émanait de votre gestionnaire de Paie qui nous a indiqué dans le corps de son mail votre matricule pour nous permettre de faire la recherche de votre compte. Celui-ci correspondait bien a un compte à votre nom qui n'était pas activé. D'où notre réponse. Suite à ça, vous nous avez fait un retour et nous avons pousser l'investigation en faisant une recherche avec votre nom et prénom cette fois ci ce qui nous a montré différents comptes myPrimobox au sein de cette même société. C'est pour cela que nous vous avons fait un retour ce jour, indiquant la fusion des comptes pour que vous n'en ayez plus que un seul. Notre réponse n'était donc pas erronée. Nous n'avons tout simplement pas eu toutes les informations au moment du 1er mail. Cordialement, L'équipe Support myPrimobox
Merci beaucoup de votre réponse. Cela fonctionne effectivement maintenant.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif à ma demande
Avis vérifiéefficace
11 févr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace, merci!