Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise application qui ne fonctionne pas je n'arrive toujours pas à récupérer mes documents
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré notre échange, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéExcellente
4 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu vague mais finalement j'ai adapté la réponse à une autre solution.
28 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et sécurisé
28 janv. 2022
Avis vérifiéRetour rapide
27 janv. 2022
27 janv. 2022
Avis vérifiéBONJOUR IL REPONDE AVEC EXPERTISE A VOS ATTENTE.
26 janv. 2022
Avis vérifiédemande d'accès a mon compte répondu et solutionné en 10mn
26 janv. 2022
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
23 janv. 2022
Avis vérifiéFranchement vous êtes efficace dans vos réponses.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper il vous réponde rapidement à toute demande
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéC’est magnifique
Avis vérifiétrès bien, RAS