Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité .efficacité et problème résolu merci
19 janv. 2022
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès reactif
Avis vérifiéBien et facile
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
15 janv. 2022
Avis vérifiéMerci de votre aides
15 janv. 2022
Avis vérifiéBien mes je trouve qu'il manque un support téléphonique pour pouvoir régler les problème
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiétres reactif
Avis vérifiéTrès réactif
15 janv. 2022
Avis vérifiéréponse parfaite et rapide
Avis vérifiéTrès utile
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTrès pratique
15 janv. 2022
Avis vérifiéToujours en attente de résolution
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Par avance, merci. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrop compliqué lorsque l'on se trompe votre système se bloque.et impose un protocole de vérifications contraignant. Un déblocage simplifier serait souhaitable.C est la deuxième fois que j ai un souci Première fois car mon courrier ne m était pas parvenu de première connection. Puis cette fois ci Bref simplifier votre protocole
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous comprenons votre retour, malheureusement notre plateforme contient de la donnée sensible et sécurisée (bulletins de salaire etc...), nous sommes donc obligé d'avoir un protocole de vérification strict. Cordialement, L'équipe Support myPrimobox,