Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
10 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif et réponse exacte a ma demande
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéEfficace
10 nov. 2021
Avis vérifiérapide et conforme à ma demande parfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéDemande réglée avec efficacité.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ma demande à été prise en compte très vite
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire. Merci.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique .
Avis vérifiéRapid et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide
7 nov. 2021
Avis vérifiéResolveu o meu pedido
7 nov. 2021
Avis vérifiéC ma fait g tourjour pa m fiche de paye ni mon code g travail pour samsic et la je travail pour challancain
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
6 nov. 2021
Avis vérifiépréfère le modèle papier
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Malgré votre préférence sur le format d'envoi papier, que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
30 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
28 oct. 2021
Avis vérifiéNormal
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Bien renseigner
Afficher les commentaires Masquer les commentaires