Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRéactivité spontanée
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas de réponse à mon problème
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concernait des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Suite à votre demande le 08/10 et notre retour nous constatons que vous avez réussi çà vous connecter à votre espace, avec une dernière connexion le 22/10. Rencontrez-vous toujours des difficultés pour accéder à son espace ou consulter vos documents ? Nous restons à votre disposition pour vous accompagner si le problème persiste. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
28 oct. 2021
Avis vérifiéMon problème a été réglé, merci beaucoup.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis content de vous
28 oct. 2021
Avis vérifiéInexistant mon problème n’est toujours pas résolu je n’ai toujours pas accès à mes fiche de paies
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Suite à nos différents échanges mails et à notre échange téléphonique, nous avons bien fusionnés vos espaces et vous avez pu accéder à votre compte. Nous espérons que vous ne rencontrerez pas de difficultés sur vos prochaines connexions. Nous restons également à votre disposition pour toutes questions relatives à votre espace myPrimobox. Bien à vous L'équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéService parfait
25 oct. 2021
Avis vérifiésimple et rapide en un seul lien, mon problème de connexion est réglé.
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est rapidement analyse .
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBON
25 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande très bon service.
25 oct. 2021
Avis vérifiéSuper assistance équipe vraiment actif compte débloquer rapidement vraiment super 👍
25 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et problème résolu
25 oct. 2021
Avis vérifiétres bien, tres rapide