Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDemande traitée en moin de 24h.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse obtenu très rapidement et fonctionnant parfaitement
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéAu moins quand on a besoin des attestations donner nous sinon vous êtes bien
Avis vérifiéTrès vite résolu
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai cherché comme vous m'avez suggère, est à la 2 ème fois , mon document est bien ressortie sur PDF. Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéPas très facile d utilisation Vous devriez peut-être imposer des mots de passe ça faciliterai
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéSuper
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa rapidité de votre réponse à mon problème
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifiéc'est excellent
11 sept. 2021
Avis vérifiétoujours pas dépanner ?
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous sommes désolés que les délais de réponse vous semblent longs. Dans un souci de qualité de service, il nous est compliqué de réduire ce délai. Nous avons besoin de plus de temps pour investiguer votre problématique qui utilise un service particulier et unique chez nous par rapport à votre employeur. Nous essayons de faire le nécessaire et le plus rapidement possible pour pouvoir vous répondre et vous aider dans votre problématique. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré notre échange qui est resté sans réponse, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai pu enfin accéder à mes fiches de paie