Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiébien
10 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre aide rapide
Avis vérifiéclaire et précise
Avis vérifiéCohérence
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiérapide et efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéNe savent pas lire les messages qui leur sont envoyés.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Suite à votre retour, nous avons bien répondu à votre demande et mis à jour les coordonnées du compte. Nous restons à votre disposition si nécessaire, Bien cordialement, L'équipe myPrimobox
10 sept. 2021
Avis vérifiéun service rapide et claire et précis
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien , très lisible, merci à vous
10 sept. 2021
Avis vérifiéPayant donc inadmissible (6centimes la minutes pour récupérer des dossiers qui nous appartiennent), obligé d’envoyer des mails ou d’appeler. Vraiment insatisfait.il fait attendre une réponse sous 48h enfin ! J’espère ne plus jamais utiliser ce site de ma vie.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre retour. Notre service d'accès à vos bulletins de paie est 100% gratuit et accessible à tout moment depuis un ordinateur ou un téléphone mobile. Afin de vous accompagner au mieux, pourriez-vous nous préciser à quel endroit vous a été demandé un paiement pour accéder à notre plateforme ? Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRepose rapide et correcte
5 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe problème a été résolu rapidement. Je pourrais mettre 5 étoiles mais je laisse la place à une perfectabilité éventuelle...
Avis vérifiérapide
Avis vérifié10 sur 10