Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéréponse précise
6 août 2021
Avis vérifiéRéponse clair et réponse rapide
5 août 2021
Avis vérifiéRien à dire très correct
Avis vérifié2500
5 août 2021
Avis vérifiéApplication utile et pratique.
Avis vérifiéje recommande.
5 août 2021
Avis vérifiéL’envoi du lien a été rapide et ça a résolu mon problème de connexion pour la réinitialisation du mot de passeSur votre site Internet myPrimobox cependant je ne peux pas me connecter à partir de l’application ça ne marche toujours pas même après avoir réinitialiser mon mot de passe et ce qui est un peu dommage c’est que ça ne prend pas en compte la question de sécurité que j’avais choisi c’est pour ça que je ne pouvais pas y répondre
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de la réponse et de sa rapidité.
5 août 2021
Avis vérifiéJe trouve le support très bien. Avec, on a accès à nos informations partout où nous sommes. Je profite pour vous demander comment changer mon mot de passe svp. Merci
4 août 2021
Avis vérifiéTrès très bien metci
4 août 2021
Avis vérifiéRéponse toute à fait adaptée à ma demande
Avis vérifiétrès clair
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien présentée et très bonne réceptivité